首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

招商莱顿小镇:快过年了 没有车位的人扎心了

2018年02月02日 17:02 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 2018年新年临近了,期间少不了朋友聚会、置办年货、出门玩耍各种活动,而且都少不了以车代步,用车多了,这时候没车位的弊端纷纷暴露无遗……再碰上期间寒冷的天气,没车位的人就“扎心”了……

示意图。

  有私享车位,新年走亲访友,面子“到位”!

  新年临近,少不了各种走亲访友聚会,新年焕新,不仅人要好好打扮,车也不能太难看,可是露天停车,沙尘、下雨、落叶……让爱车每天灰头土脸,而且洗车好贵!而有专属车位的人,把爱车停在地下车位,车子每天光洁如新,开着新亮的爱车走亲访友,倍添光彩!

示意图。

  有私享车位,新年置年货,省心“到位”

  新年置办年货,各种采购,大包小包塞满了后备箱。回家晚了,马路早已停满,只能把车停在离家一公里外的远处,然后扛着大包小包走回家,不仅累的够呛,购物逛街回来的好心情也不见了!

示意图。

  有私享车位,新年返乡,安心“到位”

  春节回乡探亲,一去就是几天。许多家庭因路途遥远不能驾车出行,却不得不考虑这个问题:这几天爱车停哪儿?!没有车位只能将爱车停在路边,等探亲回来爱车已“尘埃落定”,期间还得担心爱车被剐蹭、贴罚单….

示意图。

  新年有位,温暖好年

  春节即将到来,在迎来传统新的一年之际,给爱车一个家,告别严寒冬季。莱顿小镇地下库车位正热售,抢先站好位,温暖过大年!

示意图。

  (招商·莱顿小镇,约83-112㎡装修三至四房,二孩家庭改善之选,单价27539元/㎡起(5A301),好房配好位,品质生活从莱顿小镇开始!)

  [项目连接]

  “风景湖畔厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开发商:招商蛇口

  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...