首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门国际游艇汇:全球第五大湾区经济 竟然在……

2018年02月02日 14:50 浏览(0) 评论 (0)

  全国“两会”提议的大湾区城市群发展规划,让湾区经济从此进入国家发展战略级别。纵观全球四大湾区——纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区、粤澳港湾区,其凭借着多元开放的经济结构、集聚高效的资源配置能力、强大的区域外溢功能、发达的交通网络等突出的优点,成为世界经济发展的重要增长极!

  图片来源于网络

  那么,

  属于厦门人的湾区经济,

  拥有怎样的强劲势能?

  湾区经济先行者

  借势内湾外海的湾区地段优势与商务CBD集聚区的产业叠加效应,厦门国际游艇汇,以比肩国际标准的大手笔规划,扼守海西经济门户,盘踞五缘湾游艇港头排位置,融合商务办公、商业娱乐、游艇休闲等多种功能,成为产业、企业量身定制的办公高地。

  厦门国际游艇汇效果图

  湾区经济新想象

  经济的发展,人才是第一资源。怎样才能聚集高素质人才?优质高效的办公环境,与国际水平接轨的配套资源,是吸引人才趋之若鹜的必要因素。厦门国际游艇汇,于湾海之上,紧密接驳国际商务轨道,商业繁华荟萃,生活休闲配套齐全,五星级酒店林立,海、陆、空交通便捷,宜人的生态环境和多元包容的国际配套相伴相生,刷新着我们对于湾区经济的价值想象。

  图片来源于网络

  湾区经济新引擎

  厦门国际游艇汇,匠造国际化舒适商务领地,高规格10.4米挑高大堂,彰显企业气魄;4.2米层高,比肩国际高度;超2000席地下停车位,充足配比停车无忧;蒂森克虏伯高速电梯,加码商务效率……众多高端商务配置,启幕厦门湾区经济新篇章!

  厦门国际游艇汇效果图

  海上营销中心恭迎预约品鉴

  厦门国际游艇汇海上营销中心已正式对外开放,恭迎各界商务人士光临品鉴。

  [厦门国际游艇汇项目链接]

  厦门国际游艇汇位于厦门岛内五缘湾东侧,坐拥湾、海、湿地三重生态景观。由厦门实力国企路桥匠心打造,规划25万平公园式商务群,拥有“亲海办公,企业独栋,湾海商业,游艇基地”四大主题业态,充分满足总部企业商务需求。倡导“CEO的海上时光”理念,开创“游艇商务”、“米其林餐厅董事会”、“户外花园办公”等场景化商务办公,让您尽享海之澎湃,亦能在事业中运筹帷幄。

  项目名称:厦门国际游艇汇

  发展商:厦门路桥游艇旅游集团有限公司

  项目地址:厦门市湖里区木浦路与槟城道交叉口西北侧(五缘湾游艇港旁)

  贵宾热线:0592-6730888

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...