首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

现实梦想家,厦门也有人把空间用到极致!

2018年02月02日 09:00 浏览(0) 评论 (0)

  曾经《梦想改造家》 设计师通过各种改造和创新,让小户型拓展出大空间和百变功能,一时间节目火爆全国,由此也掀起了全国范围内家装爆改的热潮。但后期改造的弊端会逐渐暴露:改装费用过高,经济压力大;占用公共空间,与邻居发生摩擦;爆改过程中施工不到位,产生了新的隐患等等。

  那么,如何才能算是对小户型的空间进行了合理的利用呢?

  如果能在房屋建造之初就充分考虑到空间设计的人性化追求,从根本上有针对性地打造小面积、大拓展、高利用率、一步到位的小户型,那才是真正的梦想家吧!

  融信·铂悦湾,就是这样的一个梦想家

  以建面约86㎡的小面积,做到了3房3卫双套房,将户型的空间用到极致;更以5大创新,打造出小面积、大拓展、多功能,一步到位的复式产品,即满足“二孩”家庭的居住需求,又能实现“三代同堂”中国式家庭的理想。

  超高得房率  86㎡复式创新3房3卫

  目前,厦门市面上80多平的户型大多做成2房,少部分户型可以做到3房,但大多是1卫,或者2卫,而融信·铂悦湾能够做到复式3房3卫。多出一个空间,不仅仅是考虑到住房者本身生活的需求,更体现出融信对空间设计的超高水准,不浪费一寸空间,让得房率更加优化。

  人性化双套房设计 居住更舒适

  融信铂悦湾充分洞悉现代人对于私密空间的要求,以86㎡创造性地打造双套房。豪华主卧套房设计,满足夫妻间私密需求,给予二人世界甜蜜空间;儿童房套房设计,保证孩子安静独立的学习空间,也充分尊重孩子隐私,让孩子自由成长。

  (主卧装修风格示意)

  (儿童房装修风格示意)

  一层贴心老人房 三代人宜居生活

  考虑到三代人生活在一起的各种需求和可能遇到的问题,照顾老人行动便利需求,融信·铂悦湾将老人房安排在一层,南向设计,采光充足,居住舒适。两代人各得其所,尽享天伦之乐。

  (老人房装修风格示意)

  5大创新 逆天复式 惊叹厦门

  高房价时代,面积越大压力越大。融信·铂悦湾精研客户需求,以更小面积降低购房成本;以逆天户型设计,创造更多拓展空间,提高得房率;同时由于设计合理,拓展空间均为完整空间,极大提高了空间利用率,并延伸出更多功能。

  (装修风格示意)

  更小面积,更高拓展,更高利用率、更多功能,造就超高性价比。5大创新,使得融信地铁口复式在低总价的基础上,最大程度实现居住舒适度,改写了传统复式历史。

  建面约86-122㎡地铁口复式,即将开盘

  融信·铂悦湾,占位环东海域核心区域,近邻46公里滨海旅游浪漫线,全程马拉松赛道,享7.9公里黄金海岸线,5公里人工沙滩,美峰生态公园等四大城市公园环伺,私享环东海域“鼎级”生态休闲配套。

  项目紧邻BRT站点西柯站、同集路快速路、在建地铁4/6号线和规划中9号线、后吴站/同安新城站双地铁口(在建中)、滨海西大道直通厦门岛内,直达厦门北站,新旧机场,立体交通网络畅达各地。

  周边未来规划16万方商业体,与方特梦幻王国,构成一站式休闲娱乐全新版图。环东海域医院(已动工)、厦门第二医院等三甲医院为健康护航。同安一中滨海校区、实验中学等名校打造菁英教育。(具体学区划片最终以教育主管部门或相关政府部门的规定为准)

  建筑面积约86-122㎡地铁口复式

  建筑面积约89-140㎡高拓越极墅

  开盘倒计时,预约火爆进行中

  预约热线:8389777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...