首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“回家” 以仪式感来演绎生活的万千想象

2018年01月31日 10:58 浏览(0) 评论 (0)

  如今,随着厦门房价的日趋攀升,房屋不再只是生活的必需品,更是一件生活的奢侈品,一处房屋的意义早已超越了建筑本身,更多是一种生活态度的体现。

  房价日趋走高 房屋品质成为购房者首选要素

  为此,每一位购房者对于买房的态度也日趋谨慎,无论是建筑的整体规划,还是户型设计的格局,以至居室内的每一处细节的打造,都被购房者看在眼里,记在心中,若是房屋品质无法让客户称心如意,更无法让客户下定买房的决心。

  在2017年政策调控日益加剧的今天,大量投资客被挡在楼市之外,这样一个刚需自住为主导的市场上,若想卖的好,必定性价比高!而位处集美北核心地带的集美·龙湖新壹城,销量的不断攀升,也说明了它的品质。

  集美·龙湖新壹城子母门设计 体验宾至如归的生活

  集美·龙湖新壹城,始终将居者的生活感受放在首位,匠造品质生活。于细致入微之处,赋予归家动线专属的仪式感。作为归家的第一步,入户方式决定了生活品质,入户子母门设计,正是为营造出极致的居家体验。

  从功能上讲,子母门的设计让平时在开关门的时候,便于行走,同时不必推动太大的一扇门。当需要通过家具等大物件时,可以将门全部打开,留出足够的空间。

  从安全性讲,入户子母门具有坚硬的厚度和质感,它的抗打击能力、抗震能力很是突出,凭借着出色的安全性能,赢得了广大业主的青睐。

  从美观性来讲,现代装修越来越注重简洁、大气的风格营造。子母门设计能让空间显得更加宽敞明亮,给人以简洁大方的感觉。

  集美·龙湖新壹城 首付30万起留厦不将就

  集美·龙湖新壹城,首付三十万起!即享33-74㎡花园三室!超低首付,不仅给了让青年置业者轻松留厦的机会,更给了大众一个内外兼修的品质好房!近邻软三1公里,学府旁,墅区内,环境优渥,交通便利,集灌路20分钟无缝连接岛内,地铁4号线拉通便捷生活。低首付、轻压力、高配置,轻松留厦更给力!

  33-74㎡百变π空间 人性化空间布局 自住转租两相宜

  ?超宽走廊:3米面宽走廊,进退从容;全瓷砖铺装,优雅生活每一步;

  ?精致电梯厅:五星级酒店标准设计,于细节处打造轻奢生活风范;

  ?入户顶灯:人性化细节设计,归家从容有度,避免日常尴尬;

  ?子母门设计:兼具功能、美观于一体,日常出行、物品搬运更轻松;

  ?落地玻璃:全景落地窗,室内空间感升级,四季美景临窗即赏;

  ?全能空间:33-74㎡全能空间,合理空间布局,满足全龄层置业需求。

  自住无忧,转租更轻松,买房即享软件园三期20万人潮汇集,交房即刻做房东,坐拥未来增值潜力无限!最后10套房源,原价出售!即买即赚就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...