首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开领翔上郡全家福:记录家庭幸福的瞬间

2018年01月30日 09:21 浏览(0) 评论 (0)

  新年全家福

  清凉雨下,时光微醺,临近过年的情意暖暖蔓延,让日子变得有一点点特别。本周末,首开·领翔上郡举办的“让爱多点陪伴”新年全家福拍摄活动正式启动,意趣,景美,情浓,几代人的欢悦与温馨,静静在褐石墅样板房延展开来。

  此次拍摄中,首开·领翔上郡贴心的为业主们准备了拍摄服装、拍摄场地,还有专业的摄影团队指导下的创意拍摄,以及精美茶歇、各式各样逗趣的小道具,拍摄现场一片其乐融融、欢声笑语。

  拍摄现场,伴随着悠扬的音乐声,不时传来孩子的欢笑声。小朋友兴奋之余,在专业老师的指导下,积极换上定制的小服装,挑选心仪的个性道具,进行体验式拍摄,如做饭用餐的场景、全家共同看电视的场景,讲首开·褐石墅多代同堂的生活盛景原味复制,正是所谓“生活的写真集”。幸福的一家子,变成了首开·褐石墅最美的风景。

  相聚首开·领翔上郡,奏响诗意生活序曲,让客户和家人,共同唱响首开·领翔上郡生活的美妙之音。大美之境,和谐睦邻,圈层社交,在首开·领翔上郡,不是愿景,而是实景。

  接下来,全家福拍摄活动还将持续进行,还未报名的业主朋友们抓紧时间预约哦!

  点击这里,快速跳转网上报名通道

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...