首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

寻找记忆中的年味,一场贺岁嘉年华完美落幕

2018年01月30日 09:16 浏览(0) 评论 (0)

  1月27日,世茂国风长安2018年味盛会在众多世茂家人的陪伴中,温情启幕!一系列年味十足的活动,以中国千年传统精粹,润养东方世家风骨!大国家风,重温记忆中的浓情年味。

  ▲实景图

  ▲实景图

  糍粑是镌刻在老厦门童年记忆里的符号,象征喜庆和团圆。世茂国风长安以糍耙重拾儿时甜蜜记忆,用舌尖感受年味。一家人齐齐上阵,或舂米,或翻拌,或搓团.....捣鼓出软糯的糍粑,细品儿时味道!

  ▲实景图

  ▲实景图

  南方过年最忆米酒。斗、升、箩的原始量米体验,浸糯米、蒸饭、捣酒曲...全家式“接力”比拼,传承百年的酿造技艺在欢乐与温情中一一呈现,与芳醇的酒香一起镌于记忆,永久流传。

  ▲实景图

  ▲实景图

  春联,是写给新年的祝福!现场特邀中国当代青年书法家协会会员—黄裕清大师题写春联,为世茂家人诚献新春第一份美好祝福。

  ▲实景图

 

  ▲实景图

  红包是最深刻的新年符号!沿袭传统红包的祝福礼节,喜庆红包墙,满满当当的红包,让所有来宾都可以“任性”挑选新春“吉包”,收获好礼,满载幸福而归!

  ▲叠墅效果图

  匠心浸润,诚意满满!用最温情的方式迎新,让儿时年味重回新年。世茂国风长安始终坚秉持以匠心守护传统文化,以建筑复兴东方国韵,润养世代名门家风,肇启一方盛世图腾,礼献鹭岛名仕!(建面约)112-125㎡国风叠墅火爆预约中,恭迎名仕亲鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...