首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创大同府:厦门稀缺精装墅首面市 红动全城

2018年01月29日 12:01 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 1月28日,位于同集北路及阳翟二路交汇处,阳翟小学对面的融创·大同府,正式开售建面约126-144㎡精装墅。这是融创在厦门首度开售自己的住宅产品,极大丰富了厦门高端人居市场可选择范围。

  融创·大同府这批为厦门高净值人群定制的精奢居所,一经推出便备受追捧。有购房者在了解完融创·大同府产品后表示,这是厦门岛外近年来罕见高品位,大居住空间精装墅。产品力非常“爆表”,非常值得拥有。

  在开售当日的融创·大同府体验中心,众多购房者在此聚集选房,不时有购房者前往财务区缴款,下定成交。墅居产品甫一开售,便能引发如此旺销,这在近年来的厦门楼市并不多见。这一方面体现出厦门新人居时代,购房者对高品质改善型人居产品的渴求,另一方面则表明融创·大同府的综合实力,得到厦门高净值人群的高度肯定。

认购现场?实景图。

     融创基因,胜揽高端精品要义

  融创中国,专注高端精品战略15载,在高端住宅领域沉淀了深厚的修为,深耕杭州、北京、上海、天津等核心城市,连续5年获得中国房地产公司品牌价值10强。打造了杭州壹号院、北京壹号院、苏州桃花源等蜚声海内外的高端人居作品。

融创·杭州壹号院体验中心?实景图。

 融创·北京壹号院?效果图。

 融创·苏州桃花源?实景图。

  特邀gad建筑设计、北京集美组、iPD艺普得城市设计咨询公司三大大师级团队,此次首开的融创·大同府一脉承袭融创造墅基因,打造属于城市的建筑艺术品。

融创·大同府体验中心?实景图。

  随着时代更迭,高净值人群的择址观亦在迭代,在融创看来,唯有“凝聚生活向心力”的土地,才是承载府系作品的良好基石。

  融创·大同府秉承“非中心不立府”的营建宗旨,择址厦门城市黄金中轴之上。在此,同集快速路、地铁六号线(规划中)、双BRT、滨海西大道、18条公交线路在此交汇,全面连接厦门各大核心区域与交通要塞。同时,融创·大同府周边学府环伺,人文氛围浓厚;三大商圈共荣,是难得的成熟人居生活地;一面坐享主城区的醇熟生活与环东海域规划未来,一面又环抱厦门岛无限繁荣,双面繁华共筑精品人居。

  精奢品质,续写融创府系传奇

  随着现代人的时间成本与精力成本越来越高,精装修成为了大势所趋。但高净值人群对于品质敏感性极强,对于高端住宅的品质与服务日趋苛刻与精细化

  融创·大同府承袭融创十五年匠心精髓,将精致与高雅渗透每一寸空间。致力于将人性化设计植入到日常生活中,甄选杜拉维特、高仪等同档次品牌,打造贵雅至美的家装体系,既保持了住宅的居住体验,又保证了高品质与高品位

 融创·大同府装修体验馆?实景图。

  作为生活的载体,居住空间的“美好”,远不是奢侈品堆砌的金碧辉煌。融创·大同府精装修精筑6大考究空间,从15处细节践行品质人居之道。从入户处的三功能合一电子锁、一键断电开关,至厅房空间的usb插孔电源插座、紧急呼叫按钮等,每一处人性化的考虑,让人不得不感叹融创·大同府的居住温度。

  真正的高端住宅与普通住宅最本质的差别就在于,高端住宅产品更注重舒适性与享受性。融创·大同府充分考虑居住尺度,于建面约144㎡的精奢墅品内,规划了近7.1米的大面宽横厅,使公共区域所承载的功能愈加完善,开阔的空间与气场,为居者提供了一个随心所欲的静谧之地。这在厦门市场上,亦是开创性的存在。

◎ 融创·大同府装修体验馆?实景图。

  精装空间,不只是品牌的堆砌,而在于是否符合其审美的需求与居住的品位。在融创·大同府,设计团队摒弃繁复的装饰,将高端品质在室内每一个细节贯彻到底。仅石材踢脚线一项,其花费的人力物力成本就远高于普通木质踢脚线,见微知精奢。定制化的精装材料,更将细节与品质做到极致。当居者驻足其中,能引发对未来生活的共鸣,更能获得庇护身心的静谧。

  归心社区,打造有品位的生活方式

  在融创看来,理想的居所不只是硬件空间的组成,更是一种生活场景和心灵空间的延伸。让居住者在这个诚意满满的空间中多存放一些回忆,在闲下来的时光里下酒,这是融创·大同府献给高端居住者撰写自我故事的契机

  因此,设计团队根据生活情境精细地划分一轴多环的园林景观,从生态、人文、健康、互动四重维度入手,打造出一个有生命力的园林空间,引进中国高端社区生活服务系统——归心社区。突破了传统园林设计局限在平面的禁锢,转向更多维度、更多层次、更具体验感的园林。

◎ 融创·大同府体验中心?实景图。

  融创·大同府从家庭中不同人的需求角度出发,让每一个人都能找到家的归属感。因此,融创于归心社区专设书享空间、茶鉴空间、果壳空间、足迹空间四大归心配套,它们不止是尊贵业主的活动场,更是高净值人物的社交场。

  融创·大同府盛大面市,致敬追求卓越的厦门高净值人群。谨以时间郑重落笔,书写一部震撼鹭岛的鸿篇巨著,绽放领秀未来的时代风华。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...