首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

大有可为丨择一阔境人居 享一席宽景人生!

2018年01月29日 09:04 浏览(0) 评论 (0)

  ▲实景图

  人生至盛处,居于阔宇心自宽,养于大宅气自华,故人生得意须境宽!世茂国风长安以低密定义生活章尺,用空间尺度丈量人生气度。每一个数字的背后,都汇藏着世茂对一城领袖成功人生的犒赏!

  ▲户型示意图

  繁华城心之上,约60㎡地下空间升级为全阳光首层,大尺度拉伸生活空间,可以改造成为一方优雅的书房,一个美酿酒窖,一间禅意茶话室……为生活提供更多美好享受。

  ▲实景图

  避开车水马龙,名仕端坐于案前,提笔挥毫,在心中修篱种菊,悠享一段静谧时光。

  ▲实景图

  另一侧的茶话室亦是商务待客上佳地。沏一壶香茗,与贵宾一堂对座,谈古论今,别韵清雅。

  ▲户型示意图

  一隅独院,胜过万顷楼宇。约23㎡私家入户庭院是天赋的“玫瑰园”,当名仕从入户庭院抵达家门,一院花香早已“恭候”。

  ▲实景图

  北向约15㎡的下沉式庭院里,摆上一架秋千,几方桌椅,午后,与父亲在树荫下闲聊品茗,看孩子荡漾秋千……让时光记录下三代同乐的庭院时光。

  ▲户型示意图

  是72寸电视太小,还是客厅太大?约6.8m大面宽横厅设计,容得下72寸大电视,也容得下孩子的三角大钢琴!南北通透的格局,带来全明采光效果和开阔的空气对流,置身其中,一室盎然。

  ▲实景图

  闲暇时间,家人围坐一堂,闲话家常,欢乐气氛逐渐蔓延,朗阔客厅如斯,将这天伦之乐,尽数容纳。

  ▲户型示意图

  于孩子而言,快乐玩耍就是幸福。于此,一方19㎡阁楼空间为孩子而存在,奢阔的空间,可以预留一个涂鸦的角,可以打造一个运动天地,也可以规划一个图书角……让孩子童年不留遗憾!

  ▲户型示意图

  约50㎡的顶层空中瞰景露台,360°瞰景空中视界,24m超大楼间距,目之所及皆盛景。或酌一杯清茶,与书香相依;或在星火之夜,名仕立于观礼台上,阅览城市灯火,看尽满天星辰。

  ▲叠墅效果图

  匠心肇墅,盛世人居!世茂国风长安以千载国韵,还原盛世最理想的人居文明,圆梦闽南望族高阶生活。世茂国风系大成之作2017恢弘献映,建面约112-125㎡国风叠墅火爆预约中,诚邀名仕亲鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...