首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

壹海里:一首关于生活的抒情诗 必须以海开头

2018年01月25日 17:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 海子曾写出诗句“面朝大海,春暖花开”,在诗人的浪漫想象里,与海为伴,足以慰藉碌碌平生。随着中国人均海岸线进入厘米时代,现代人对此的解读,则更是一幅远离喧嚣、拥挤和污染,伴着大面积的绿地、湿地和植被,水草丰美,日出而作日落而息的画卷,美好得让人沉醉。

示意图。

  有海在,不必有围墙

  【海岸墅区】约55万方大作矩献鹭岛

  约55万方海岸墅区,在厦门整体社区规模趋于减小的时候,壹海里以临海的奢侈土地,为你围出大片独特的静谧所在。海畔时光,曲径通幽,壹海墅的独门独户设计,每家每户私享电梯厅刷卡入户,尽享尊崇。二维码访客系统,访问前需提前预约,由电梯直接入户,不会在他人门前逗留,保证安静与私密。

示意图。

  留得住壹海梦,藏得进阖家欢

  【高拓空间】全生命周期设计一生之选

  在海边的惬意,当然更应该与全家人共享。壹海里约99-118㎡精装叠墅,高拓空间、全生命周期户型设计,以空间利用率为优先考量,最大限度考虑人性化居住问题。除了舒适宽敞的卧房、厨房、卫生间等空间,壹海里还在主卧与套房之间特意规划出灵动空间,三口之家时,可以作为独立的工作间或孩童的玩具间;有了二胎后,还可改造成书房、儿童成长空间、或家庭运动空间,置一面书柜、放一架钢琴、摆一台跑步机等等……享受多样生活乐趣。

示意图。

  海时光,越闲越好

  【仅此一墅】42大细节定制精装海岸墅

  海岸边的央企定制精装墅,放眼全厦门市场,在售的仅此一墅。让你与海的交往,不太需要操心与享受无关的事。保利壹海里打造包含玄关、厨房、主卧、卫生间及智能生活等42大细节:三餐的T台——厨房,从人体工学台面到品牌厨电、橱柜,再到全方位清理一气呵成,照顾烹饪的每个环节;柔软居家时光,从卧室的实木地板、定制衣柜开启,方寸间尽藏美好;全家精致起居卫浴空间,从无级差设计到适老型细节设计,覆盖与生活有关的细枝末节。

示意图。

  海阔尺度,钓得到星光的客厅

  【空间魔法】花园入户气派厅堂

  海阔任你飞,在海边居住,怎能不拥有海一般的非凡享受?约4.7米大面宽入户花园,以海浪铺就归家的红毯,这里可以是一方莳花弄草的庭院,也可以是与三俩好友对坐品茗的临海会客厅。以海为邀请函,发酵亲密关系;约5.8米宽厅,约4.7米开间落地窗,海景仿佛近在咫尺的巨幕电影,随时上演浪漫剧情,待客休闲也更显尊贵。若在窗前放一把懒人沙发,即刻全身心陷入海的环抱,好时光愿者上钩。

示意图。

  于环东溪海半岛交汇处,纵揽约91平方公里厦门内湾海域,约55万方墅境社区,接轨国际化湾区生活,执掌私家海岸品味。壹海里约99-118㎡精装叠墅新品加推,敬请期待。

环东海域效果图。

  

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...