首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

李辉跃副市长亲临软三调研诚毅北大街建设情况

2018年01月19日 14:48 浏览(0) 评论 (0)

  1月15日下午,厦门市副市长李辉跃携发改委、财政局、规划委、国土房产局、建设局等多个部门到软件园三期调研诚毅北大街建设情况,火炬管委会、集美新城指挥部、信息集团等相关部门领导陪同调研。

  2017年,软件园三期各项工作开展井然有序。截至目前,已完成建设并交付企业使用的研发楼公寓楼面积达130万平方米,在建260万平方米,通过入园审核的企业1467家(2017年新增578家),达产企业672家,产业员工超1.2万人,产业集聚优势凸显。易联众、美亚柏科、咪咕动漫、百悟科技、美图公司等一大批知名企业的入驻为园区描绘了一幅智慧城市及行业应用、大数据人工智能、数字创意、电子商务、移动互联等五大细分领域的脉络图。同时,园区在配套上与建设招商进度同步推进,引进餐饮食堂、便利超市、咖啡厅、放映厅、运动馆、商务休闲等各类商业配套60余家,已经形成15分钟产城融合生活圈。

  调研结束后,李辉跃副市长对软件园三期现阶段的各项工作开展予以肯定,表示软件园三期整体形象好,空间起步极具优势,要求各单位互相联动,加快推进园区的建设进度,做好企业服务,助力进驻园区的企业快速发展。

  紧邻软件园三期的中交和美新城最后一期正在火热销售中,户型涵盖95-104㎡极致复式稀缺3房,房源逐日递减,欢迎大家来看房!

  【项目链接】

  地铁上盖:地铁1号线已经开通,岛内外无缝对接

  地铁1号线直通家门,诚毅广场站、软件园站无缝接驳,带来便利同时潜藏无限升值空间。

  更有5D立体交通系统,构建厦门20分钟交通圈

  软件园三期,超千亿产值,成就厦门新硅谷

  毗邻中交·和美新城,规模达12平方公里、产值超千亿的软件园三期,则让厦门新产业中心变得名副其实。近20万高端产业人才,成就厦门新硅谷,启动城市财富引擎。

  6万㎡高端商业中心,打造海西时尚旗舰

  中交·和美新城打造约6万㎡高端商业中心,带来艺术、时尚、休闲、娱乐、购物的全新享受。

  四园一湖,让生活变慢的理由

  不仅可以饱览6.9平方公里集美湖美景,还可闲暇之余,漫步森林公园、中央公园两大主题公园,赏景休憩或是锻炼养生,总能找到许多让生活变慢的理由。

  11所高校,10万名莘莘学子,传承城市文脉

  中交·和美新城南临集美百年文教区,高等学府环绕。尽享新城全年龄段教育配套,三所十年一贯制学校(其中外国语学校集美分校已建成,另两所在建)环绕社区。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...