首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

新春温情礼遇 世茂国风长安感恩回馈专场上线!

2018年01月19日 14:32 浏览(0) 评论 (0)

  

  ▲示意图

  新春伊始,感恩一路相伴!1月13日,世茂国风长安新春感恩回馈专场于世茂湖滨首府温情启幕,为尊贵的世茂业主精心奉上了一场新春的“馈飨盛宴”。

  送票福利 开心迎春

  ▲《乌龙山伯爵》剧照

  新春有福利,这个春节笑着过!在湖滨首府活动现场,世茂为每一位到来的业主倾情献上新春第一份欢笑福利——开心麻花门票。作为当红喜剧团队,开心麻花连演7年,场场爆满,一票难求!世茂免费赠送门票,以欢笑致谢厚爱!1月19日,《乌龙山伯爵》,集美嘉庚剧院,博君一笑!

  挥毫写春意 泼墨送吉祥

  ▲示意图

  研墨,铺纸,挥毫……活动刚开始,现场已是人潮涌动、墨香四溢。当代著名书法大家、海峰居士——苗宗德大师和上百名新老业主同聚一堂,业主们争相选定春联内容,交由书法大师现场写就,在书案一侧或仔细体味一幅幅春联的寓意,或手机拍照留念,或帮助书法家铺纸研墨,助添书写春联的激情。大厅里人头攒头,一派热闹场面。

  ▲实景图

  一副副喜庆春联成了抢手的“年货”。火红的春联、吉庆的联语,都传递着深深的新年祝福,同时也将世茂对业主们的虔诚祝福送到了每一位名仕心底。

  福利持续ing 感恩不止步

  写春联、赠春联,礼虽轻、情更重。这一场春联活动不仅增进了业主间的感情,更让大家回味了传统的中国年味,也为即将到来的新年添上一缕墨汁的芬芳。

  ▲示意图

  没有领到春联的业主,也不用遗憾。本周末“名家现场写春联”活动精彩继续。既福气满满又具备艺术欣赏价值的春联、福字等您来拿!错过了上次,这次可要抓紧了!

  ▲示意图

  春联之外,还有更大的惊喜为您献上。在这个最适合团聚的时刻,世茂亦将您和家人献上一场精彩的电影盛会。巨大银幕,好莱坞经典放送,呈现最难忘的经典画面,给你的2017开个好彩头!

  ▲实景图

  新年的钟声在耳畔回响,新春的脚步也越来越近,2017年感恩您与世茂国风长安的相识、相知,相伴、相守。2018年,世茂国风长安亦将继续升级您心中的理想人居,以最真挚的匠心品质回馈每一位盛世名仕的厚爱。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...