首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

芸溪国际:一位同安妈妈的日常生活 坐享3大商圈

2018年01月18日 16:46 浏览(0) 评论 (0)

  昨晚偶然捡了本手账

  我很心慌,要是被人发现我偷看可咋整?

  但是我灵机一动

  截选其中一篇手账内容推送给大家看

  这样大家就是共犯了

  哈哈哈哈哈哈

  清晨,打开窗户,薄薄而又温暖的阳光洒进房间,看着孩子和老公睡眼惺忪的样子,好生有趣。就这样,美好的一天从这份干净的早晨开始。

  细嚼慢咽吃完我的早餐后,送孩子到同安第一实验小学。看着周边林立的同安实验幼儿园、同安大同小学、厦门第二外国语学校等等,不由的沉浸在孩子的朗朗书声与欢笑声中。再加上地处新老城区交汇处,三纵三横立体交通,往返可谓轻而易举。待到地铁6号线开通后,生活自然更加有滋有味。因此同事也是对我羡慕不已啊~

  中午约朋友吃个饭,从不用担心没有选择。往左乐海商圈,往右钟楼新华都商圈,无论是想吃清淡的、还是重口的、抑或来点小资情调的,只要是朋友所想,我都能兑现,这就是3分钟即享新老城区3大商圈的好处呀~

  下午空闲时间,听说前不久《前任3》很是火爆,于是二话不说约上闺蜜直奔电影院,毕竟东海中影数字梦工坊(同安)影城和金逸钟楼影城就在边儿上,说走咱就走。

  温馨晚餐时光后,和家人出门散个步,近在咫尺的双溪/卢赣章公园,徐徐清风伴随着鸟语虫鸣,在花团锦簇中恣意徜徉,走在花林草木间,让一天繁琐杂乱的心情就此消散。

  看完这篇手账,

  你是不是被这样的生活所深深吸引?

  你是不是想问这个地方到底在哪?

  那就让我悄悄的告诉你

  这就在芸溪国际

  好了,我只能告诉大伙这么多了

  赶紧带上家人约上朋友来这看看吧

  芸溪国际

  同安老城心地铁现房

  毗邻地铁6号线双站点(规划中)

  坐享3大商圈畅享璀璨生活

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门市纵横芸溪置业有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...