首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

这样的湾区生活,全球90%的富豪都梦寐以求!

2018年01月15日 09:16 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 到迪拜的海滩擎一杯马丁尼,到埃及红海岸穿越千年光影,到迈阿密的棕榈树下晾晒一天的悠闲……豪宅,游艇,蔚海蓝天,常年充足的阳光,这些世界名人最爱的度假方式,都离不开北纬24°世界黄金湾区。

  9:00am海边的日出与沙滩的温度

  美国迈阿密,被仰慕者称为世界最性感的地方之一。那里洁白细腻的沙滩、清亮透彻的海水都曾在无数电影中出现过。

  迪拜,无论是布拉德彼特安吉丽娜朱莉置业的世界岛或是小贝夫妇的浪漫爱巢金棕榈岛,都再为这里的风情镀上一层光环。

  埃及红海,这里,千年光影与奢华酒店交相辉映,成为少数人才知道的欧洲人的度假天堂。

  迪拜金棕榈岛

  加勒比海岸、加利福尼亚半岛、夏威夷群岛,大洋彼岸享誉世界的海洋时区……这世界六大湾区,都因独一无二的海景,成为世界顶级居住首选之地,甚至成为某些国家或地区的名片。

  5:30pm湾区的日落与窗前的咖啡

  富豪为什么都爱湾区?答案其实很多:毗邻城市或近城市最繁华的地段,如独立繁华之处的俯视者;迷人的异域风情与人文,再加上顶级奢华又自然融入当地的酒店配套;当然,最重要还是独一无二的旖旎风光。

  追求奢侈的湾区生活,是每个人的终极置业梦想。而同在北纬24°黄金纬度,身在厦门的你,知道身边就藏着一座世界湾区吗?

  环东海域效果图

  千亿投入环东海域,将打造媲美世界湾区的“东方迈阿密”。2018年环东海域新城拟计划安排建设项目294个,总投资1943亿元,年度计划投资500亿元。“五个一批”方面,2018年计划新增签约51个,新增开工57个,新增投产34个。

  环东海域示意图

  目前,环东海域的建设正如火如荼:区域内首家三甲医院——环东海域医院即将于2021年建设完成,服务片区人口约150万人;万豪、万丽等世界级酒店集群已完工4家;高端养老项目首入驻;滨海漫道一期已基本成型,二期已开工建设..... 湾海中心生活大城指日可待。

  8:00pm庭院的晚宴与海风的味道

  保利叁仟栋壹海里,收藏大美海岸线,与海朝夕为伴。大面宽入户花园,归家就是度假的开始;亲海客厅,阳光很重时间很轻,置身世界级湾区里的低调奢想;阔绰主卧为海盛开,蔚蓝窗景,静赏拾贝时光。私密入户系统,尊享专属电梯厅刷卡及访客二维码到访系统,尊崇管理,不受干扰。

  示意图

  户型图

  99-118㎡精装墅领海而来

  5大定制42大细节,人性化智能生活

  300%高拓空间,打造全周期生命户型

  与家庭共成长

  即将开盘,敬请期待

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...