首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

羽超联赛厦门特房主场压轴赛落幕 将备战四强赛

2018年01月13日 23:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)今日下午,2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛厦门特房主场赛迎来了压轴赛,迎战青岛仁洲。青岛队是常规赛第一名,其实力不容小觑,厦门特房队在主场赛最后一轮也表现出了不俗实力,经过五轮苦战,厦门特房最终不敌青岛仁洲,以2:3惜败,尽管如此,比赛过程高潮迭起,紧抓人心,值得一看。

厦门特房出战队员

 双方队员友好握手

  第一轮混双比赛中,厦门特房刘成/陈清晨对阵青岛仁洲的高成炫/杜玥,双方实力相当,战况激烈,最终,刘成/陈清晨以2:0成绩击败青岛队,为厦门特房队拿下第一面战胜的旗帜。

第一轮混双比赛

  接着,厦门特房范梦艳对阵青岛仁洲陈晓欣,比赛耗时长,且非常胶着,比分咬得很紧,但最终范梦艳不敌对方,在女单比赛中落败。

比赛中的范梦艳

  第三轮男双比赛,厦门特房刘成/洪炜对阵青岛仁洲张稳/郭昱辰,看点十足,第一节的比分就你追我赶,多次打平,最后,厦门特房队一个失误,以22球落后于青岛仁洲的24球,让观众为之扼腕。但是,在第二节和第三节的比赛中,厦门特房发挥超强战力,配合默契,频频得分,最终以2:1战胜青岛仁洲,获得第三轮比赛的胜利。

第三轮男双比赛

刘成/洪炜配合默契,战况激烈

  紧接着是男单比赛,厦门特房的赵俊鹏对阵青岛仁洲的乔斌,前两节的比分也拉的相当近,第三节比赛中,乔斌发力将比分拉开,赵俊鹏落败。

  这个时候,厦门特房与青岛仁洲形成了2:2的平分状态,第五轮女双比赛至关重要。厦门特房出场的也是种子选手李茵晖/于小含,对战青岛仁洲的骆赢/骆羽,厦门特房队尽管发挥了超强实力,仍然不敌,遗憾落败。因此,厦门特房队最后一场主场赛,以2:3败给青岛仁洲队。

  至此,2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛厦门特房主场赛全部完赛,在与广东世纪城、湖南华莱、安徽和氏体育、江苏安妮儿、浙江能源、青岛仁洲的比赛中,三胜三负,每一场比赛过程都精彩纷呈。

  然而,在本场比赛之前,厦门特房已在客场与湖南队的对阵中取胜,提前杀入四强,期待厦门特房队在四强比赛中发挥超强战力,取得好成绩。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...