首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

莱顿小镇:玩趣周末 一同参与火热幸运大抽奖

2018年01月12日 16:58 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 凛冬已至,寒冷袭人,恐怕大家现在心里都憧憬着夏天般的温暖。冬天再冷,也挡不住莱顿小镇的热情,这个周末,莱顿小镇为你送温暖,周末火热幸运大抽奖,各种好礼等你来拿!

实景图。

  幸运大抽奖,惊喜等你来

  幸福莫过于:冬天到了,温暖来了。莱顿小镇周末幸运抽奖继续,多种好礼持续不断,上回没抽中大奖?那你这次可不要错过,带上新年运气,这里有一大堆好礼等你来拿!

示意图。

  定格美好,爱在全家福

  新春临近,家人团圆,想借这个机会拍一张全家福,却没有好看的背景?不如到莱顿小镇拍一张荷兰风情全家福吧!拍至美全家福,赴莱顿小镇荷兰风情背景浪漫之约,莱顿小镇用这张全家福,希望为你和家人留住最珍贵的回忆!

示意图。

  好吃、好玩、好礼,尽在莱顿小镇

  除了抽奖、拍全家福照,莱顿小镇还为大家准备了精美的茶歇,玩尽兴了再享用美味水果茶点,可谓是载礼载兴,宾主尽欢!周末尽兴抽奖拿礼,拍幸福团圆照,只等你来!

示意图。

  集美2万+,装修洋房清盘

  好吃好玩好礼还不过瘾,就看看这个好家吧!莱顿小镇湖畔洋房,清盘在即,余少数83㎡(建面约)舒适三房,112㎡(建面约)奢阔四房,二孩家庭、三代同堂的改善之选,单价27539元/㎡起(5A301)品质装修,抓紧收官机会,入主集美湖居生活,进阶生活阔空间!

样板房实景图。

  [项目连接]

  “风景湖畔厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开发商:招商蛇口

  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...