首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

汀溪院子:厦门经济热点复合发展新区凭什么牛

2018年01月11日 13:47 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 当城市发展进入一定阶段

  区域功能必将重新定位

  当城市向“复合发展新区”的高阶定位更迭

  必将迎来城市发展的增值爆发点!

  城市的阶段定位决定发展层次,在各定位阶段,城市发展的基本要素:交通、教育、资源、商务等要素组合和着力侧重因阶段而异,定位越全面,经济发展水平越高,基本要素组合越完整。

  城市的定位发展规律一般分为三个阶段:

  第一阶段:基础经济定位

  人口较少,居住规划、交通路网规划较不完善、城市经济发展缓慢;

  第二阶段:资源型发展定位

  依托区域资源发展,人口流动性大,城市经济发展开始提速;

  第三阶段:复合型发展定位

  城市定位明确,充分发挥区域资源优势,全面规划“三公”用地,经济高效稳步发展。

  纵观厦门各区域的发展,各定位阶段的投资价值显而易见。例如,如今的五缘湾,其发展过程同样有“定位发展”规律可循。二十年前,五缘湾不过属于城市的偏远郊区。在定位复合新区之后,城市版图扩张,在公建配套规划多达上百处。商业中心林立,高端豪宅云集,区域价值提升飞速!

  定位明确后,城市经济稳步发展前的阶段,是区域经济飞速发展的时期,也是投资风口的最佳时机,投资发展空间和城市发展速度将成正比。

  作为岛外重点区域,2017年底,汀溪规划“城市超级复合发展新区”。在政府的强力推动下,汀溪率先迈入城市第三地位阶段。从规划上看,住宅用地全面超越商业用地,由原先的商业为主转变为居住为主的宜居新区。平均容积率仅为0.55,人均占地面积高至233㎡,该配比已超五缘湾,汀溪有望成为未来厦门最宜居板块。

  (汀溪“城市超级复合发展新区”规划图)

  作为即将迈入城市发展第三阶段的区域,汀溪完成了由“休闲度假区”向“复合发展新区”的转变,多功能片区定位已经展开。公建配套全面筹建,商务商业配套逐项落实、大力扩建交通路网、城市化进度不断提高……可以预见,汀溪板块的红利期正在已经到来!

  汀溪城市定位已经明确,片区规划正在大力落成,区域发展开始扬帆起航。泰禾世茂·汀溪院子,据守厦门最宜居汀溪板块,拥揽“山、湖、泉、林”四大稀缺自然资源,打造绝版皇家温泉纯墅,坐享未来区域发展红利,以新中式豪宅纯墅标杆之姿,傲居区域住区价值潜力之首!

  本广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。预售证号:20170070

  注:本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...