首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

市人大代表建议1号线延伸至人口众多的灌口

2018年01月11日 09:07 浏览(0) 评论 (0)

  如今随着厦门城市化进程的不断推进,岛外各区交通皆在稳步升级,尤其地铁1号线进入试运行阶段,更将集美与岛内的距离进一步拉近。也让集美居民更早的享受到了厦门城市建设红利,而位处集美外沿的灌口新城近来也极有可能提前享受到厦门地铁速度!

  厦门人大代表提出建议“地铁1号线延伸至灌口”

  据悉,在近期召开的市政协十三届二次会议上,市人大代表陈水强明确提出建议:地铁1号线作为厦门交通的骨干线路,拉近了岛内外的距离。在此基础上,地铁1号线是否可以往灌口镇延伸,开辟一条支线?

  对于本次会议所提出的建议,我们不难发现,人大代表之所以提出将地铁1号线延伸至灌口的主要目的自然是为了确保灌口居民的日常出行便捷,众所周知,一条地铁线的延伸并非是地图上画一条线那样一朝一夕轻而易举的事情,其中所耗费的人力财力精力不可估量,若是没有庞大人口基础作为支撑,地铁线的延伸也就失去了它建设的意义。

  未来近60万常住人口 地铁1号线延伸灌口大势所趋

  当我们重新审视灌口板块,显然它已经不仅是一个国家级“绿色低碳重点小城镇”,更是一个人口数量庞大的厦门商住生活圈,近30万的城镇居民,杏北工业区近10万人,软件园三期至2019年全线运营后,预计园区人口也将达到20万人,如今更有厦门医学院、厦门一中灌口分校近万名师生在读,未来近60万人的超级生活区,唯有地铁1号线延伸至灌口,才能真正缓解灌口的交通压力。

  品牌房企进驻抢占灌口人口红利 区域生活氛围浓郁

  灌口板块人口的不断涌入,也吸引了越来越多品牌房企进驻,从最早2012年龙湖、联发进驻灌口,到2016年禹洲地王落子灌口,2017年融侨、富力争相抢驻,如今的灌口已经聚集了8家全国一线品牌房企。随着龙湖、联发等项目全面交付入住,数以万计的人口涌入,进一步提升了灌口的生活氛围,无论是社区商业的发展,还是区域大型公建配套的落成,当优质项目交付后,数以万计的人口涌入,无论是社区商业的发展,还是区域大型公建配套的落成,都在促动区域的发展。未来的灌口随着新进驻的房企大举开发,不同的建筑风格和设计理念,也必将为区域生活环境增色不少。

  集美龙湖新壹城 首付10万起 助你轻松留厦

  集美龙湖新壹城,近邻软三1公里,花园三室,学府旁,墅区内,环境优渥,交通便利,集灌路20分钟无缝连接岛内,地铁4号线拉通便捷生活;首付仅需10万起,低首付、轻压力、高配置,助你轻松留厦。

  33-74㎡百变π空间 人性化空间布局 自住转租两相宜

  ?超宽走廊:3米面宽走廊,进退从容;全瓷砖铺装,优雅生活每一步;

  ?精致电梯厅:五星级酒店标准设计,于细节处打造轻奢生活风范;

  ?入户顶灯:人性化细节设计,归家从容有度,避免日常尴尬;

  ?子母门设计:兼具功能、美观于一体,日常出行、物品搬运更轻松;

  ?落地玻璃:全景落地窗,室内空间感升级,四季美景临窗即赏;

  ?全能空间:33-74㎡全能空间,合理空间布局,满足全龄层置业需求。

  自住无忧,转租更轻松,买房即享软件园三期20万人潮汇集,交房即刻做房东,坐拥未来增值潜力无限!最后10套房源,原价出售!即买即赚就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...