首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元:7号楼耀世回归,尽享纯熟人生

2018年01月10日 17:17 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 厦门市十五届人大二次会议于1月6日开幕,市长庄稼汉代表市人民政府作《政府工作报告》,提出了2018年政府的奋斗目标和工作重点。其中提及,2018年厦门将实行差别化的调控政策,满足首套刚需,支持改善需求,促进房地产市场平稳健康发展。而崛起于厦门杏北之上,进岛时间仅20分钟的【夏商新纪元】7#楼新作的耀世回归,带来面积段为82-118㎡品质刚需及改善产品,也悄然革新了属于这片区域的传奇。

  注:图片来源于【夏商新纪元】实景拍摄

  【绝版地段 展望人居现行】

  作为岛外炙热的区域——集美,今年将重点建设软件园三期东片区125万平13个地块,重点突出壮大软件信息服务业,特别是大数据、人工智能加强招商,力争今年新增超过12家限额以上企业,软件与信息服务业营业额收160亿元;除此之外,实体经济也是集美的“重头戏”,2018年将推进厦钨机电产业园、金鹭特种金、奥佳华等一批重点项目加快落实,为集美的发展推波助澜。

  集美区域,连接着城市对外的经济发展,扼守着海西对话世界的窗口,已然成为厦门一张闪亮的新名片。与其期待承诺里的繁华醇熟,不如直接住进眼见为实的“城”熟里,幸福生活触手可得。

  【绝版7#楼王 纯熟生活“城”现】

  在厦门土地资源稀缺,寸土寸金的当下,人居需求已呈现高于厦门发展的任何功能性需要的趋势。在日常和业主的交流中,我们来倾听前期入住的新纪元业主的赞不绝口与对幸福生活的分享:

  业主林小姐(一期业主):入住夏商新纪元已经快2年了,感觉真的很不错,楼间距很开阔,家里的日照可以得到保障,楼下园林做的也不错,周末经常带着我的小宝贝下楼玩,以后宝宝可以在社区里的公办幼儿园上学,感觉还是很幸福的;

  业主王先生(8#楼业主):当时也在比对周边的项目,但是夏商有一个很好的点就是几乎是准现房了,像我们这样的上班族就是想在厦门有个家,早交房对于我们来讲,不仅可以节省好几万的房租,更可以早点实现我的梦;

  业主陈小姐(1#楼业主):当时买这里是主要看中进岛很近,基本上开车不到20分钟就能和朋友聚个会,并且开发商是国企品质有保障,户型也很好,也有学区,整体的价格合理,很有居住氛围。

  注:图片来源于【夏商新纪元】实景拍摄

  如今随着厦门的土拍狂潮,一波波地王袭来,没有最高只有更高的楼面价,更刺激买房人飘忽不定的心。灌口楼面价已超3万元,但作为集美杏北中心的【夏商新纪元】此番推出的7#楼视野楼王,不仅是全案最后一次推售,价格更是惊艳,均价仅为2.8万元。

  户型鉴赏

  <两房两厅一卫 约82-88㎡>

  <三房两厅两卫 约88㎡>

  <三房两厅两卫 约118-124㎡>

  详询拨打置业热线:0592-6771111

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

  整合推广:目标传达

  官方微信:xsxjy2013

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...