首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东南府:以精致与优雅,品味国际厦门的眼界

2018年01月10日 15:43 浏览(0) 评论 (0)

  梁景华 博士 Dr. Patrick Leung

  P A L Design Group 创办人及首席设计师

  美国林肯大学荣誉人文学博士

  香港室内设计协会名誉顾问

  「创基金」始创理事

  请将手机横屏播放视频

  经典大著 演绎东方的低调奢华

  ∧北京 融创·北京壹号院 实景图

  融创中国与梁景华渊源深厚,经历过多次成功合作,北京的标杆华宅融创·北京壹号院,即是双方共同打造的的经典作品。

  大师设计 品味国际厦门的眼界

  国际之城的厦门——众多人向往的海上花园城市,对于来自香港的梁景华也有着特殊的意义,不仅与厦门邂逅20余次,更将厦门定位为退休后的居住地。所以当融创再次邀请梁景华担纲设计,共同打造厦门新一代封面华宅融创·东南府,梁景华表示,他希望能在东南府这个项目中有所沉淀。

  “让生活更有强大的力量 ”

  梁景华的设计里面和融创不谋而合:创造优质的环境,让居住的人群在空间里生活的更好。

  在东南府的打造过程中,梁景华将毕生所学倾注其中,重视细节的精致营造,同时呼应互联网时代的物质享受,构建生活的有序、舒适与空间的悦享从容。如梁景华所说,东南府要让生活更有强大的力量,要做成传世的精品。

  “不张扬不夸张 值得品味的内涵 ”

  在东南府的不同空间里,看不到任何凌乱的空间,现在的社会生活节奏很快很复杂,人们居住的空间需要更加简单点,以舒服地、带有情怀的姿态生活下去。

  不张扬,不夸张的风格,如同品酒,沉淀了很多内涵在里面,值得慢慢品味,留给人们很多感受和遐想的空间。在经济富足的时候,人们开始关注内心的需求,从“奢华的张扬”开始转变为“深远的宁静”,东南府的设计呼应着厦门未来人居的发展方向。

  “ Simple is the best ”

  “我追求的是简单、含蓄的设计风格,始终相信"Simple is the best",它的含义是拒绝一切花巧的东西。当然,简洁风格是以一丝不苟的细节处理为基础的,这一点又是梁景华在东南府设计中重点突出并强调的。

  “没有丰富的细节,就没有风格,一切都无从谈起”。对每块材料每处细节的打磨做到了极致,对美的表达做到了极致。世事往往如此,越是简单,往往最难达到。

  设计应该是恒久的,东南府的设计即使经过很长一段岁月后,仍将具备耐看的质感。看起来或许是平淡的,但里面贯彻了生活的智慧和美学的积淀。融创一直走在行业最前端,东南府的精工设计,带给国际厦门一种前所未见的生活美学。

  1月14日,融创·东南府归心体验馆,雅奢绽放。

  届时,代言厦门新一代高端人居的美学示范区也将完整呈现,欢迎莅临现场以时代的眼界,亲身品味国际厦门的精致与优雅。

  归心提示:

  1.“融创·东南府”备案名为“东南邸”;“融创·大同府”备案名为“桐桦郡”,“融创·北京壹号院”备案名为“观澜嘉苑”;

  2.本资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  3.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  4.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  5.关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能;

  6.上述活动不属于出卖人法定义务或销售承诺,具体组织方式由出卖人确定,敬请留意最新通知;

  7.本资料制作时间2018年1月10日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...