首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

交通导向未来,为七号街区TOD模式疯狂打Call

2018年01月10日 08:40 浏览(0) 评论 (0)

  你一定听说过TED演讲或TBD电子商务,

  但你不一定听过TOD商业模式!

  图片来源于网络

  在了解之前,不妨先来看几个小故事吧

  在北京置产地铁站附近的商铺,年回报率比普通商铺高出8%-10%。

  在深圳,地铁1号线的开工建设,使沿线物业涨幅达33%-67%,建成通车后涨幅已超过200%,租金涨幅则在2-5倍不等。

  此外,在香港、上海等一线城市,地铁站内配套的商业体高度发达,很多明星开的潮店就选择在这,不赶时间的话,还可以顺便吃个饭、喝杯咖啡、逛街shopping。

  图片来源于网络

  TOD商业模式,不仅带动城市商业繁荣,也让地铁沿线物业的价值大有可期。

  那么

  这个神奇的TOD商业模式究竟是什么呢?

  它是城市更迭发展的必然产物,是以轨道站点为导向,以地铁交通带动城市“辐射式”发展,打造集居住、商业、文化等为一体的高效舒适的城市商圈新模式。

  图片来源于网络

  全新TOD商业模式

  革新商业格局

  如今这种成熟的TOD商业模式,将在同安落地!

  禹洲·香溪里|七号街区,作为同安新商业的焦点巨著,立足约60万㎡大城综合体,集合区域八重资源,强大人潮鼎立城市商业地位。通过地铁上盖、商业与地面交通的全新组合,使地铁与居住、商业无缝接驳,将给未来生活带来巨大便利。

  全新的TOD商业模式,使城市沿线的福利得到大幅释放,禹洲·香溪里|七号街区坐享地铁6号线(规划)、同安大道等路网福利,轻松导入万千枢纽人潮,撬动同安财富商机。

  图片来源于网络

  八大资源集聚一体

  强大人潮抢占财富

  禹洲·香溪里|七号街区,不仅占位未来整个同安的消费目的地,坐拥TOD商业模式带来的城市价值,还与之共享八大资源聚合所带来的强劲消费力,形成商业上消费客流的相互融合。

  交通之心,地铁6号线(规划),辐射近10万人潮

  文旅之心,同安影视城约50万人次/年旅游客流量

  商业之心,约3万㎡商业MALL、欧式商业街区

  学府之心,幼儿园、小学、中学和高校,超4万师生消费群体

  产业之心,同翔高新产业基地,约2.2万人潮强劲消费力

  休闲之心,约12万㎡湿地公园

  商务之心,影视展览馆、文化艺术中心、星级温泉酒店

  人居之心,约60万㎡生态大盘,近2万常住人口

  图片来源于网络

  公园大道

  五重客源,人潮即钱潮

  七号街区公园大道,首尾对接大型商业MALL及湿地公园,导入更多休闲购物人潮。临近地铁6号线(规划)新店仔站,交通枢纽带来涌动人潮。街区内设置四、五地块社区主入口,目前已有近4500户业主入住,可观常住客群带来财富人潮。

  公园大道实景图

  一条地铁线、八重资源荟萃、强大人潮聚集,汇聚一座约60万㎡地铁综合体,肇启同安商业新时代。

  一间禹洲·香溪里|七号街区旺铺,万千繁华在握,无疑将成众多置产者的至臻之选!

  禹洲香溪里实景图

  七号街区实景图

  禹洲·香溪里|七号街区

  建面约40-120㎡人潮旺铺,即买即收租

  开发商:厦门舜洲房地产开发有限公司

  预售证号:20140037 20120087

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门舜洲房地产开发有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...