首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东南府:于建筑美学中,感知潮领时代的眼界

2018年01月09日 16:12 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 东南府首席建筑设计师

  ——GOA大象设计事务所资深合伙人 田钰先生

  中国最具实力的民营建筑设计机构之一

  杭州绿城翡翠城、融创上海滨江壹号院等项目主创设计师

  请将手机横屏播放视频

  大师代表作品 融创·滨江壹号院

  ∧ 滨江壹号院项目效果图

  融创中国与田钰先生素有多次成功合作,譬如上海封面华宅——融创·滨江壹号院,就是双方共同打造的一个经典作品。

  大师设计 筑造国际厦门的城市名片

  “厦门越来越国际化了,尤其是在金砖峰会之后,整个城市的发展格局,新一代的建筑气质,都是往国际化的方向走的。”

  身为融创·东南府首席建筑设计师,田钰对厦门的发展大为赞赏,“但国际化不能只浮于表面,更多的是要把围绕着人的感受体验的理念,植入到建筑中去。所以,在东南府这个项目上,我们希望回归居住的需求,更加贴近本真生活,塑造宜人的环境和居住氛围。”

  建筑的历史感与文化纵深感

  现代建筑创造的是一种工业化时代的技术美,但在东南府叠墅产品上,田钰期望通过新古典主义建筑风格,创造一种植根于后工业时代有厚度的生活之美。它着重要表现的是一种历史感,一种文化纵深感,在这样的建筑中,人们可以看到某种厚重的文化意蕴。

  如同鼓浪屿上的万国建筑博览馆一样,拥有一种能够穿越时光、长久传承的价值。

  拒绝夸张、回归理性、贴近生活

  “每一个项目,都需要从生活本身出发。”

  东南府深刻洞察厦门高净值人群的生活需求,从而量身定制以一个原创的全新的产品理念,结合融创高端府系的成熟营造标准,带给厦门市场前所未见的惊喜。在一个精致的空间里,能解决多种功能,同时又具有极高的舒适度;去除了夸张、炫耀的成份,显得更加理性,更加关注真实的生活环境,回归居住的需求,从而更加贴近生活。

  内心的愉悦和美感 重拾厦门的精致

  厦门也许是最懂得享受生活的城市,精致是它的城市气质与标签。东南府在一座推崇精致的城市,以精致之心筑造封面住区,唤起厦门人心底深处对生活的热爱。

  在田钰的设计理念中,东南府的建筑设计所呈现的高端精致生活,不仅满足现代城市生活的功能需求,更多的是由外在物化指标,转变为内心的愉悦和美感,不仅是形式上的显露,更呈现出背后所蕴含的现代生活方式与文化沉淀共同构成的精致美感。

  1月14日,融创·东南府归心体验馆,奢雅绽放。

  届时,代言厦门新一代高端人居的美学示范区也将完整呈现,欢迎莅临现场以时代的眼界,亲身品味国际厦门的精致与优雅。

  归心提示:

  1.“融创·东南府”备案名为“东南邸”;“融创·大同府”备案名为“桐桦郡”;“融创·滨江壹号院”备案名为“新世界花园”;

  2.本资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  3.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  4.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  5.关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能;

  6.上述活动不属于出卖人法定义务或销售承诺,具体组织方式由出卖人确定,敬请留意最新通知;

  7.本资料制作时间2018年1月9日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...