首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商新纪元:二期珍藏车位,稀缺首次发售

2018年01月05日 16:29 浏览(0) 评论 (0)

  随着住宅的“限购限贷”,厦门各个区域的楼盘均价的上升势头放缓,车位的成交套均价,也呈现出较为显著的上升趋势。不少区域的车位价格达40万以上,和房屋、商铺一样,作为不动产的一种,车位不仅能给爱车安个家,还具备升值潜力、投资价值,是抵抗货币贬值、通货膨胀的好手段之一。相比于住房投资,车位投资的优势也较为明显,如下图所示:

  目前夏商·新纪元的车位价格具有明显的价格优势,且随着入住率的不断上升,其车位的需求量也将水涨创高,作为成熟生活区,新纪元项目共有1794套房源,而整个小区车位数仅880个,可以说是供远远小于求,彰显出更大的升值潜力与投资潜力。

  【夏商·新纪元】的车位稀缺性不言而喻,无论自用还是投资皆相宜,早买早受益,早买早升值。

  即日起二期臻稀车位正式启动预约,于营销中心定存10000元预约金,即可获得车位开盘优先选择权及专项优惠(仅限签约业主购买,每户业主仅限购买1个车位)。车多位少,抢位趁早!

  同时项目一期车位仅余百席,目前可享新春限时优惠,欲购从速。详询拨打置业热线:0592-6771111

  注:图片来源于【夏商·新纪元】实景拍摄

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

  整合推广:目标传达

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...