首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

高性价比尾盘大盘点 最低2.1万/㎡起置业厦门

2018年01月04日 16:08 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 2018年已经翻开崭新的一页!

  对购房者来说,新旧交替就是捡漏尾盘的最佳时机,在期待新楼盘带来新的人居体验的同时,可以搜罗市场上老牌楼盘房源,从中选择性价比比较高的房子,对刚需一族和初级改善置业者尤为重要。

  今天,我们就来盘点一下厦门现有的尾盘,推荐性价比比较高的楼盘房源,同时展望2018年的主力楼盘,提供购房参考。

  集美区

  住宅莲花国际:

  项目的2#、4#地块在售,主力户型是91-116㎡2-3房,均价3.5-3.6万/㎡,预计今年1月份将推4#地块的1栋,待项目住宅产品售罄后,将进入商铺、办公产品的销售时间。住宅莲花国际是集美新城的大体量楼盘,经过多次开盘销售,所剩房源已经不多,项目所处区域人居氛围好,交通便捷,还是值得考虑的。

  世茂璀璨天城:

  在售房源只有少量102-125㎡户型。值得期待的是,今年1月底,项目计划推出F3地块的5#、6#楼,现阶段是新品预约期。

  招商莱顿小镇:

  少量93-113㎡精装3-4房在售,均价2.9万/㎡,这已是楼盘最后一批房源,售完即止。

  联发欣悦湾:

  少量120㎡4房和140-220㎡别墅在售,高层2.75万/㎡,别墅总价约600-900万。

  点评:集美区一如既往是一手房供应主力,但不少大楼盘也进入了销售末期,特别是集美新城板块,众盘争市的时间已经过去。

  从目前的市场动态来看,今年集美的一手房销售主战场将在灌口片区,龙湖首开景粼原著、阳光城文澜府有望在第一季度入市,加上去年集美土地出让集中在灌口,将让这一片区成为继集美新城之后的人居板块,吸引购房者的关注。

  翔安区

  首开领翔上郡:

  项目在售高层有91-116㎡2-3房,仅剩最后的300多套,均价2.9万/㎡,在售的别墅有185-212㎡的联排,总价约850-1050万/套。同时,项目61-198㎡的商铺认筹中,将与最后的37套别墅一起开盘。

  海晟颐翔湾:

  目前所剩房源已经不多了。据置业顾问介绍,目前在售的还有十多套的135㎡复式,均价约3.4-3.5万/㎡,以及四十多套的洋房129-142㎡,均价3.9-4.9万/㎡。

  点评:把目光放在翔安的刚需或初改购房者,基本上只锁定在首开领翔上郡、海晟颐翔湾这两个楼盘,巧的是,两个楼盘均属新店板块,距离不远,享受同等的生活配套。首开领翔上郡在去年可谓翔安的销售主力之一,如今已进入尾盘状态,而海晟颐翔湾是去年第四季度才新开的楼盘,却一次性领销售许可证,一次性出售,效果很好,如今房源仅剩少量了。

  今年,翔安一手住宅销售将会把购房者的目光引向翔安南部新城,作为2016年土拍集中区,今年有很多新楼盘将在这里诞生,世茂国风长安、融创东南府、融侨铂樾府等翘首以待,将走高端产品路线。刚需产品则可以考虑新店片区的古龙尚逸园,但该楼盘体量小,仅两栋高层,此外,翔安北部的首开万科白鹭郡目前主推别墅,未来还有高层产品,如果不太介意距离远,也可以考虑一下。

  同安区

  禹洲香溪里:

  123㎡的楼中楼,均价2.3-2.4万/㎡,141㎡4房的平层,均价2.1万/㎡,115-127㎡3房的洋房,均价2.4-2.5万/㎡,还有162-172平米的别墅,均价约2.7万/㎡。

  金帝中洲滨海城:

  在售的有91㎡、96㎡2房,以及115㎡、135㎡3房,均价约3.15万/㎡,大约还有50多套,都是一期的现房房源,可以实现拎包入住。明年预计会推出别墅和大平层产品,可以继续关注一下。

  点评:说到去同安买房,大家首先会想到的是环东海域连成一片的楼盘,确实,这里位置优越,升值空间大,独享海景资源,待配套建设逐步成熟后,是不可多得的宜居之地,当然,该片区的楼盘房价也相对较高,多数楼盘在持续销售中,购房者可以慢慢地精挑细选。金帝中洲滨海城应该是该片区价格比较亲民的一个楼盘了,目前在售高层房源已是不多,中意的要抓紧。

  从地块分布图来看,今年同安的一手房销售主力除了环东海域,还有围绕汀溪的同安北部片区,这里集中了不少2016、2017出让的地块,预计今年将有部分楼盘面世。目前同安区已“露面”的纯新盘有融创大同府、中海熹凤台。

  海沧区

  首开龙湖春江彼岸:

  项目最后2栋在售,包括89-102㎡的精装高层和105㎡复式,高层均价3.6-3.8万/㎡,复式挑高5.8米,均价3.5-3.6万/㎡,另外还有少量别墅产品仍在等待它的主人。

  点评:去年,是海沧马銮湾片区楼盘的丰收期,首开龙湖春江彼岸、融侨观邸、厦门华玺、泰禾厦门院子等多个楼盘百花齐放,均取得不俗的销售成绩,但一年过去,基本上所有楼盘都进入了销售末期,近段时间来,海沧的一手房供应在不断减少。

  2018年,预计海沧的一手房供应仍是岛外最少的,去年新增土地仅2块,而海投2016年拍得的两块高价地还没有新消息,今年能否入市还是个未知数,就算都入市,供应量也还是远远不足。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...