首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

莱顿小镇:今年看准政策 置业约112㎡改善上选

2018年01月03日 19:19 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 2017年刚过去,2018年楼市的调控政策依旧是大众关注的话题。今年楼市政策怎么走?房价会不会降……新年看好楼市政策,才能买对好房子。

  18年楼市基调:支持刚需改善需求

  在17年的最后几天,住建部部长就今年楼市调控政策表示:2018年将针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。可预见今年改善性需求方面政策或略有放宽,而对于有改善需求和想一步就位的购房者而言,则应该趁政策放宽前出手——政策利好刺激改善购房需求或将带动房价上涨,购房可选择的空间也会减少,所以等到政策好了再去抢房,就晚了!

示意图。

  看准政策,风景湖畔性价比翘楚

  除了抢政策先机,四房对家庭的作用远不止于此:从二人世界到三口之家,再到四口之家、三代同堂,在这个过程中,对居住空间、配套资源的需求,会使得大多数家庭会逐步过渡到需要一套四房。等到家庭逐步成长,需要四房的时候,以更高成本换房,还是选择一步就位?莱顿小镇带来约112㎡奢阔四房,贴合家庭成长周期,兼具功能性与舒适性,2.8万元/㎡起(5B302)享品质臻装,置业高性价比洋房!

效果图。

  改善人居,未来的价值同样重要

  改善的生活,需要好的户型和对业主需求的考量。就算切换到投资思维,莱顿小镇同样具备:市场上少有的约112㎡做到四房+品质装修,不断发展的城市和不断完善的配套,风景湖公园资源……这样的四房,其价值在投资市场上依旧明显。既可做改善置业,又可做长远投资,这样的四房,可谓想得到的人多,可以享受的人少,还不抓紧机会入主!

样板房实拍图。

  (招商·莱顿小镇,余少数装修三至四房,二孩家庭,三代同堂改善之选,单价27537元/㎡起(5B302),抓紧收官机会,入主集美湖居生活!)

  [项目连接]

  “风景湖畔厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开发商:招商蛇口

  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...