首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发橄榄墅:奢阔三层大墅 秒杀“小气”叠墅

2018年01月03日 11:07 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 在“18米限高令”影响下,传统别墅日益稀缺,几近绝迹,一些高品质城市别墅,更成为市场抢手货。为了应对新形势,一些商定开发出了创新型的”别墅“产品,然而,这种创新往往是以牺牲居住的舒适度、独立性和隐私性为代价,无论是外观和内在,都难以体验到墅居的品质,无法为上层人士带来与身份匹配的享受,有天有地有花园的传统别墅,千百年来并没有发生太大的改变,说明它具有不可替代的恒久价值。回归到别墅的本质,真别墅到底有哪些特质?

  空间感!

  市面上许多叠墅户型狭长、面宽小,阳光根本无法直接进入室内,通风和居住舒适度都难以保证。

  联发·橄榄墅,6.3米客厅面宽,每栋别墅都拥有前庭后院和透彻的室内天井花院。南北通透大格局,阳光、清风、鲜氧、美景在家中恣意流转。

  以大尺度定义舒适,以大空间诠释生活品质!185-205平地面三层大墅,实际使用面积最高可达600平,套房式主卧、儿童房、父母房、阳光地下空间等全拥有,给每一位家庭成员予以奢适的生活尺度。充分考虑高端人群对主卧的多元化需求,主卧套房设计,自带独立卫浴和奢华衣帽间,满足成功人士对于高阶生活品质的追求,让舒适居家生活成为每位家人的日常;步入式衣帽间,方便四季衣物的收纳,独立私密空间,满足女主人天生爱美之心。

实景图。

  大花园!

  “上叠有天无地,下叠有地无天”,只有真正的别墅才能独揽天地。

  联发·橄榄墅,三院五花园,门前屋后、院里院外,阔绰的私家庭院,妻子的花园、父母的菜园、孩子的乐园,在此赏尽花开花落,静享美好时光,满足中国人的院落情怀,珍藏全家人的院落时光。坐看庭前花开花落,笑看天边云卷云舒。

  顶楼大露台,喝茶品茗,读书赏花,与阳光、星辰亲密接触,安放闲情雅致。

实景图。

  私密性!

  由于限墅、容积率、成本等考虑,叠墅不可能完全到兼顾私密性,有些上叠、中叠、下叠共用一个入户通道,完全失去了别墅应有的“独门独院”的私密感。有些甚至楼间距很小,楼与楼紧挨着,生活都暴露在别人的眼皮底下,谈何别墅居住体验呢。

  联发·橄榄墅,别墅区与高层区完全区隔,独门独户,无论是舒适感还是私密性都是叠墅产品所无法企及的。

  实用性!

  地下室已成为真别墅的标配,但是大多数别墅只是为了地下室而造地下室,完全没有从实用性为出发点去考虑,层高矮、无采光、不透气、不通风,入住后甚至成为堆砌杂物的储藏室。

  联发·橄榄墅阳光地下一层,可作会客厅、影视厅、宴会厅、儿童游乐场、健身房、茶室、红酒窖等更多的实用功能空间,而且是主人打造顶级私人生活圈的绝佳场所。

意向图。

  真别墅,不叠加!3.5万/㎡起,岛外高层价买翔安城央联排真墅,享6名校、2公园、繁华商圈、医院等全配套。收官在即,最后席位,即买即交房!2630166【联发·橄榄墅】

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...