首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江郦城:地铁1号线通车,人潮火爆!

2018年01月02日 18:43 浏览(0) 评论 (0)

  “黄金财富线” 引爆商业新格局

  据统计,厦门地铁1号线开通首日,运营时间从上午10点到晚上10点30分,仅10.5小时,累计进站客运量达203776人次,超过20万人次客流!

  超过20万人次是什么概念?国内同类城市,地铁开通首日运量一般在15万到18万人次,而目前厦门全部6条BRT线路日均总客流约为29万人次。今后市民的出行方式将会更多地选择地铁,预计今后地铁的日均客流量将在15万-20万人次。

  1号线主要沿岛内的厦禾路、嘉禾路及岛外诚毅大街等主要交通走廊敷设,覆盖了城市成熟功能区及开发新区,如中山路商业街、核心商业区莲坂、嘉禾路商业区、高崎机场、集美新城等,将是厦门城市的黄金财富线!

  地铁沿线人气高涨,入住率大幅提升

  集美新城范围内现在有19个新兴住宅小区,目前入住率已达到42%,地铁开通后,将加快居民的入住,明年入住率预计会达到六成以上。在地铁开通的利好刺激下,集美尤其是龙湖·春江郦城所在的新片区将吸引更多的产业工人和新居民。

  龙湖·春江郦城Ⅰ春江荟距杏锦路站仅200米,位于集美商圈核心黄金地段,占据岛外最成熟的商圈、最火爆的人流聚集之地。6大千亿公建、软件园三期、杏林湾商务运营中心等配套共呈,30万方综合体自聚核心商圈,沸腾人气未来将比肩岛内SM、中华城等繁华商圈,联动岛内外商业繁华。现茶卜道、慢饮、毅动健身、水育馆,甚至包含了豪客来、湾里融合菜等大型餐饮鱼跃涌进,且项目接壤6万方龙湖旗舰商业mall,占永辉超市、品牌影院、高端餐饮等大流量人潮,一铺难求。

  新年钜惠,地铁口旺铺,仅剩2席!

  厦门地铁1号线现已正式开通,城市发展红利正扑面而来。龙湖·春江郦城Ⅰ春江荟餐饮铺全面告急,压轴金铺傍地铁,临社区大门,位处购物中心人潮入口,加之周边旺盛的常驻消费,势必汇聚海量且稳定的客流,现仅剩2席,财富机遇,刻不容缓!

  项目介绍

  龙湖·春江郦城  地铁之上的财富坐标

  项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

  龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

  详询:6611777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...