首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:眼见方为实 只有现铺『财』靠谱

2018年01月02日 14:50 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 在金融发达的今天,对于手中有闲钱的人来说,理财不是问题,问题是理财的收益。存在银行的钱赶不上物价上升的速度;股市变幻莫测,没经验与技术赚钱更难;理财平台深不见底,血汗钱随时有可能被卷跑……

  经历多轮失败的投资之后,投资者变得愈加精明,眼光再次回归房地产行业,

  相比其他的投资,买一旺铺一劳永逸,省心省力风险小,且收益比较可观。

  毕竟投资商铺远比其他方式灵活,有广泛的使用价值,入则可以自主经营,出则可以租赁经营。那何为“现铺才是硬道理”呢?

  实体现铺,投资更精准

  现铺以实体商铺呈现给投资者,商铺的户型、方位、空间大小、建筑品质…这些看得见摸得着的实物。

  规划进行中,投资风险低

  现铺与期铺相比,期铺面临的风险较高,规划施工延迟、政策变更等不确定因素太多,导致投资收益受到影响。而现铺则能直接享受当然政策红利,未来规划和商业“钱”途更加明朗。

  实体经济圈,让投资更有把握

  周边入驻商家、商业氛围、消费潜力也是不可置否的几大因素。只有实实在在看得见的收益才更有把握吸引投资客,建立投资信心。

  联发·欣悦湾百悦汇风情街

  财富眼见为实

  灌口核心消费新领地

  雄踞时代发展轴心,1号线12月31日开通意味着经停的软件园三期北至灌口中路未来13万余人源源涌入,将唤起新城及中轴之心灌口的价值和前景。

  背靠墅区直面医高专 坐享财富升值

  面朝医高专、周边数个醇熟高品质社区,辐射数万常住客群。庞大消费能力和日常消费需求,将形成强有力的商业价值。

  全业态规划满足各种置业所需

  建面约68-160㎡临街现铺,6.9米挑高和9米大面宽,用一层投入,拓展双倍空间特设烟道预留,上下亦可独立经营。麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克等顶级餐饮业,均可轻松入驻。

  新春乐购惠欢乐享不停

  即日起至1月31日,凡到场欣悦湾中心即可参与掘金大富翁活动。物管费大礼包、千元购铺券、新春热购会满减券等你来赢!详询热线:5680666

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...