首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔发领域:第二东通道开工.翔安进出岛增至3条

2017年12月31日 21:24 浏览(0) 评论 (0)

  近天,厦门第二东通道又曝出重磅消息!目前,第二东通道海上桥梁预制场工程已进场做施工准备,预计第二东通道2022年可以投用!

  第二东通道连接厦门岛与翔安区,起于厦门本岛埭辽水库东侧,在翔安刘五店附近登陆,项目终点接翔安大道互通。路线全长12.2公里,跨越海域宽约4.5公里,预计2022年投用。

  今年以来,厦门第二东通道工程前期准备工作稳步推进。近日,海上桥梁预制场工程已完成施工招标,中标单位已进场正在做施工准备。厦门路桥建设集团相关负责人介绍,提前开通建设海上桥梁预制场,将为第二东通道正式开工后快速施工打下坚实基础。

  事实上,上周有网友向市规划委询问翔安大桥建设进度的问题,市规划委回复称,现第二东通道(翔安大桥)的规划方案已基本完成,具体开工时间建议咨询该道路行业主管部门。

  同时,在今年11月召开的中共厦门市委十二届六次全会会上,市交通运输党工委书记、交通局局长王文杰表示,2018年交通固定资产投资计划将完成460亿元,海沧货运通道将全线建成通车,福厦高铁、第二西通道、翔安机场高速、同翔大道等项目建设继续推进,将开工建设第二东通道主体工程。

  第二东通道的建成将产生哪些重要影响呢?

  一、第二东通道将奠定翔安作为岛外交通核心的战略性地位;

  二、第二东通道与地铁3、4、5、6、8号线产生交集,形成纵横交错的密集交通网;

  三、第二东通道是厦门“两环八射”快速路网中“内环”的一部分,将进一步完善厦门路网结构,加速岛内外一体化,助力厦门国际综合交通枢纽城市建设。

  继翔安海底隧道,地铁3号线后,第二东通道将成为翔安第3条进出岛通道,翔安将成为岛外拥有最多进岛通道的区域。(目前地铁5号线暂未获批)

  其中,厦门地铁3号线(翔安跨海段)已于2015年年底开工,计划2020年底开通试运营。

  厦门地铁3号线是连接厦门本岛与翔安东部副中心的西南—东北向骨干线,连接了思明区、湖里区、翔安区等重要组团,串联了厦门火车站及周边、湖里老城区、五缘湾片区、翔安海西商贸中心、翔安南部新城、翔安机场及空港经济区等重点区域。

  ——

  翔发领域,高颜值小户火热预约中,第二大通道通车之后进岛只要20分钟,该项目位于翔安文教区核心区,配套环境成熟,未来价值可期。

  ——

  【翔发·领域】从人文价值、资源价值、加上周边无相同竞争产品的稀缺特性,

  具备了很高的性价比及发展前景。

  ——【翔发·领域】——

  | 区域价值 |

  文教区核心,拥50000+师生群

  新兴街、学生街等成熟商业配套,应有尽有

  | 产品价值 |

  高颜值小户,4.5米挑高5.8米宽景

  36——45㎡舒适方正格局,满足多个独立采光空间

  | 稀缺价值 |

  方圆几里,仅此一席

  独具慧眼,抢占文教核心,打造真正价值的小户

  以上部分资料来源于互联网,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...