首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中海地产携顶峰匠作中海·熹凤台致敬同安!

2017年12月31日 14:37 浏览(0) 评论 (0)

  万众期待,人气爆棚。12月30日,世界24强成员企业中海地产携顶峰匠作致敬同安。地王出,熹照福地;风云动,凤起东来。数十家媒体与嘉宾及中海地产齐聚,共鉴中海2018同安双子星首子“中海·熹凤台”案名盛启,载入史诗。

  展厅开放现场,人潮涌动,不出意料的虏获了同安人民的心,收获了同安人民的热情。千人共赏“凤起东来,圣鸣同安”主题大秀,古典雅韵,奏响同安,国韵墨舞,打造盛典礼遇。

  中海地产携顶峰匠作中海·熹凤台致敬同安

  从香港到全球66城,中海地产始终如一善待每一寸土地,潜心耕耘,匠心打磨,以品质人居沉淀城市文化底蕴,传承历史文化,以不可复制的建筑为城市筑留经典。此次,中海凭借多年豪宅开发造诣,深研同安人居习惯,在此备受瞩目之地,打造新中式国宅范本,刷新同安人居新篇章。

  【中海·熹凤台】 府心国宅 盛耀同安

  何为熹凤台

  【熹】取自深受百姓厚爱,曾于同安为官的理学大师朱熹,熹照福地

  【凤】取自同安千年文脉——凤山,裹千年帝王之气,挟白鸟之王祥瑞之气,意境大城。

  【台】府心贵地,赞誉卓然 万众仰止

  【中海·熹凤台】一座生在国之精粹的名门府宅,带着同安历史的底蕴和文化内涵,回应国人的期待和世界的仰望。秉承正心尊崇,更得同安祥瑞之兆的护佑,外呈轩昂气派,内炼精奢风骨,如东来之凤,圣鸣同安高地名门,刷新同安对豪宅的全新想象。

  先天华贵——万千精粹,归于城东

  伴随着同安区政府东迁以及政府向东发展的战略规划,同安老城价值不断飙升。【中海·熹凤台】择址城东之心,扼守同安正脉,与同安城市共荣耀,使得早已成为引领同安城市发展的高端居住区的城东再一次于同安老城熠熠生辉。

  【中海·熹凤台】落壤同安区府附近,市政环绕,显贵云集,比邻同安母亲河—东西溪交汇中轴之上,上风上水,藏风納气,得以千年文脉—凤山镇守庇佑,华贵之地,万众瞩目。

  【中海·熹凤台】傲居城东繁华内核,同安府心贵地,享受着得天独厚的配套,扼守五桥四道交通要塞,毗邻区政府等各大行政机关,簇拥一道双溪三公园自然景观,配备同安影剧院、体育馆等同安八大顶级文娱配套,显赫云集,荟萃万千,为同安人居新高度代言。

  12月30日,【中海·熹凤台】城市展厅盛世荣开,静候品鉴!

  VIP热线:0592-6108666

  城市展厅:中国·厦门·同安·钟楼壹号商业广场中庭(星巴克旁)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...