首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:最后2栋在售 最低3.5万/㎡起

2017年12月30日 21:12 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 今日(12月29日)上午,由厦门房地产联合网、邻里社联合主办的2018厦门新年购房节在保税区宝象红星美凯龙正式开幕,颜值颇高的首开龙湖春江彼岸在现场格外惹眼。

  据置业顾问介绍,项目最后2栋在售,包括89-102㎡的精装高层和105㎡复式,高层均价3.6-3.8万/㎡,复式挑高5.8米,均价3.5-3.6万/㎡,另外还有少量别墅产品仍在等待它的主人。

  首开龙湖春江彼岸,2017年冠销厦门,占千亿马銮湾中央,集萃整个城市最优渥的资源配置,一桥一隧,四线地铁交汇,厦门一中、海沧实验二小,厦门第一医院海沧分院、长庚医院,环绕在侧,可谓厦门目前配置非常优质的地铁物业。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...