首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

这个最宜居的区域房价才1万+,刚需可以下手了

2017年12月26日 17:21 浏览(0) 评论 (0)

  北上广不相信眼泪,厦漳泉不需要棉被。跟厦门暖冬形成鲜明对比的是刚需买房的冰冷的心!

  厦门早已不再是我们所熟悉的那个“面朝大海春暖花开”的南方小城。

  不仅房价天翻地覆,地价也在不停火上浇油。厦门众多3w+地块围城,未来至少要卖4w+或者5w+,也惹得无数人纷纷泪目。

  那么年关将至,对于刚需而言,还能不能买到便宜的房子?

  这不,小编又在厦门一千多个楼盘中,扒出了同安老城1万+左右的楼盘。一起来瞧瞧吧,一同为留“厦”拼一把!

  振兴小区

  小区楼栋分布比较多,大部分都属于低楼层,一些车辆直接停在道路两旁。小区周边有农贸市场以及乐海城市广场,生活、购物、娱乐都很便捷,满足生活所需。

  振兴小区是同安大同中学小学学区房,教育资源好,孩子上学很方便。附近有公交站大同中心小学站,交通便利。

  新景·舜弘现代城

  同安老城区的位置,生活氛围还是可以的,旁边就是工业集中区,人气是有的。现在进岛还是要蛮长的时间的,地铁的话,是有个6号线,在远期规划里面是经过这个区的,有地铁的话进岛就快得了。

  臻品盛世

  小区交通便利,附近有厦门雅丽中英文幼儿园中小学、实验一小、二小等学校,周边配套齐全,小区附近有菜市场,生活便利。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...