首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

2018年地王扎堆入市前最佳置业机会在哪里?

2017年12月21日 08:46 浏览(0) 评论 (0)

  截止2017年12月1日,厦门共计出让27块商住地块,连同16年拍出的诸多地王,将成为购房者可以选择的新房市场主体。而这总共50多幅商住地,没有1幅是传统意义上的“近岛核心地块”(距进岛通道路程5公里内)。它们分散在岛外各处,有的距岛内有30多公里路程。且楼面价居高不下,翔安南部新城地价高达3.8万/㎡,距离岛内30km的同安地价也全部2万/㎡以上。

  ▲示意图

  商住地越拍越远,也意味着未来两年新房市场主体,会被大量传统意义上的“远郊盘”占据,买房人将不得不在众多离岛较远,配套一般的房源中做选择,离岛较近,配套齐全且房龄较新的楼盘,在整个厦门楼市里将日益稀缺。

  近日翔安南部新城四大“地王”、“准地王”项目集中入市,集美灌口、海沧等高地价项目也将陆续在18年入市。目前低地价高品质距岛近的待售房源,将成为地王集中入市前的置业绝佳机会。

  世茂璀璨天城,占据集美新城核心区,享区域千亿成熟配套,最后两栋复式新品,收官之作,开盘在即。

  ▲效果图

  9月份厦门土拍出让限制条件,新增“套型计容建筑面积144平米以下的住宅套型,不得设计为跃层户型”。这条规定的出现,让当下厦门新房市场颇为热销的小面积复式产品,即将成为“绝唱”。事实上,144㎡以下的小面积复式产品,一直被认为是厦门新房市场上的“黄金产品”,它能够以较小的建筑面积,提供较大的实际使用空间,以最小代价满足很多家庭“上下两层,多代同堂”的改善置业需求。

  作为厦门最后的144平米以下复式产品之一,世茂璀璨天城最后两栋105-125㎡复式产品,以更小代价满足“上下两层,多代同堂”的改善置业需求,注定成为客户争抢的爆款。

  ▲展示用房装修参考实景图

  地铁极大的压缩了一座城市运转的时间成本,从根本上改变城市居民的出行和生活方式。目前地铁1号线已顺利通过试运营“大考”,预计12月底开通试运营!(信息来源于厦门房地产联合网)。地铁6号线先行段已于去年底开工,预计今年底全线动工。(信息来源于厦门楼市早知道)

  ▲1号线实景图

  伴随着嘉庚剧院等千亿级公建设施纷纷落地,以及地铁带来的人流、物流、信息流,集美将再次站在时代的风口,迎接新一轮的飞速发展。

  ▲实景图

  2016年至今,璀璨天城在厦门屡次创造现象级热销,16年10月首次开盘2000人抢房,热销20亿,创造厦门单盘首开销售金额记录;17年3月开盘1小时售罄,热销10亿,17年9月再创开盘热销奇迹,500套,20亿!截止目前累计热销超50亿。而今最后两栋臻品房源,即将启动预约,将再次掀起热销狂潮。

  ▲现场图

  抢占地王入市前

  入主厦门湾区最后机会

  建筑面积约105-125m? S级复式产品

  争藏倒计时

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...