首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

每天投1个亿 厦门未来十年崛起关键或在这里

2017年12月15日 16:54 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 后金砖时代,厦门正式走向国际化,作为海西城市群的核心城市,海上丝绸之路的战略支点,厦门进入了晋级国家中心城市、进阶海湾型城市战略转型的最后冲刺阶段。

意向图。

  2017年大爆发

  厦门下一个关键十年在这里

  环东海域,厦漳泉中轴位置,坐拥91平方公里海域,独占60公里海岸线(占厦门生活海岸线20%),政府2011亿重金加持,是厦门有史以来罕见的超高规格投资,市委市政府、市发改委、厦门日报等政府及权威媒体先后数十次发声报道,也是厦门近年少有的高频次官方关注区域。占据城市核心海岸资源、拥有辽阔产城发展腹地加上前所未有的政策大利好,毫无疑问,厦门的下一个关键十年势必就是在环东海域!

意向图。

  从2016年以来厦门房企一场场高地价的攻城掠地逐“鹭”之战也可以看出,整个大环东海域全厦门高地价项目集中度最高,从保利2016年4月份的“双料地王”,到丙洲到翔安南密集的高地价井喷,高地价直接促使房企产品升级,未来这里可能将诞生厦门有史以来规模最大的豪宅区、富人区。

地价图。

  大厦之门,剑指环东,中心大城,指日可待

  高定位规划当然还要高速度建设,环东海域从来不是纸上谈兵,上半年更是以每天一个亿的投入建设创造了“环东速度”,滨海旅游浪漫线、马拉松赛道、红树林湿地公园、星级酒店群、高新现代服务业基地等加速推进,文化体育与旅游观光、信息研发与总部经济,产群结合的环东海域正在加速兑现一个个厦门未来城市封面级配套!

意向图。

  新环岛路——7.9公里滨海浪漫线

  这条堪称岛外“新环岛路”,串联了红树林、人造沙滩、马拉松赛道、五星级酒店群等整个环东海域明星级配套。未来它不仅是大厦门最具旅游度假魅力的“黄金海岸”,更将成为举办国际会议、品牌高端展示会的重要场所。

滨海旅游浪漫线实景图。

  超星级海岸酒店群,仅此一带

  万丽、万豪、特房波特曼酒店等五星级酒店争相林立,未来还会更多。这在整个厦门乃至整个福建目前可能只有两处,一处是环岛路鹭江道一带另一处就是新市级中心环东海域。如今作为福建首家的万豪酒店12月份开业在即,万丽及波特曼也将紧随其后。

万豪酒店实景图。

特房波特曼酒店效果图。

  158公顷红树林湿地公园,厦门最大规模之一

  红树林被誉为“海上绿色长城”,修复海岸湿地生态系统,护佑美丽的厦门海湾,未来环东海域将有厦门最大规模的158公顷红树林,目前已开始动工预计明年年中初具雏形,将成为市民亲近红树林的科普园地和鸟类的生态栖息地。

意向图。

  美峰、丙洲现代服务业基地,高新定位

  环东海域绝不止于旅游度假,是以产城为依托的宜居宜业的中心大城。两大现代服务业基地将吸引数千家高新企业入驻及数十万高精尖人才引进,美峰片区已陆续进驻运营以研发为主导的“中”字头企业,而作为市政府高起点、高标准打造的丙洲片区更是于近期斩获集成电路设计产业国家级荣誉!同时在这里也将诞生地标式的252米岛外第一高楼!

厦门现代服务业基地丙洲片区示意图。

    世界级湾区,珍藏最美壹海里

  央企保利, 环东海域运营专家,深耕7年,如今以匠心敬献鹭岛海岸升级巨作,保利叁仟栋丨壹海里,作为立于叁仟栋之上的高端海岸低密墅区,是目前7.9公里滨海浪漫线上最后的一线临海墅区,亦是肩负再次推动整个环东海域高端海岸人居生活理念升级的使命。

壹海里效果图。

  超55万方一线临海大墅区,市场难觅

  壹海里连接叁仟栋一二期构成环东海域之上超55万方海岸大墅区,更大的体量规模更利于社区品质的打造也带来更优质的社区归家感,要知道在寸土寸金的厦门,在2016年以来出让高地价项目中,绝大部分体量都在10万㎡以下,预计全厦门未来仅此一处。

鸟瞰图。

  世界级大师园林,一轴多带,十境人生

  壹海里引入保利体系内御用的国内规模最大、综合实力最强的规划设计公司之一——奥雅景观设计公司倾心打造,一轴多带,真正的五重体验式海岸风情园林,体味与海相通的园林人生“十境”,感受与海为伍的从容,真正做到移步换景,居家如画。

园林效果图。

  突破空间想象尺度,让生活无界

  99-118㎡揽海墅突破极致空间想象,独享4.7米大面宽恢宏会客厅、5.8米挑高豪华双层会所,全部电梯独门入户彰显尊崇私密感,更有最大超300%的空间使用率,全心为厦门高净值人群匠筑私密、大尺度空间化的人居范本。

样板房实景图。

  国际化智能豪装,五大定制42大魔鬼细节!

  玄关、厨房、卫浴、卧室及家居五大定制精装,共汇集智能场景灯控、智能电动窗帘(预留位置)、国际化一线家居品牌等42大魔鬼细节,收纳、适龄、科技智能、品牌四大方面全系升级,超越以往标准造科技智能海岸墅区生活。

意向图。

  保利叁仟栋自入市来一直以绝版的地段价值、资源价值、产品价值深受市场热爱,也以逢开即罄的热销创造了厦门楼市的“保利速度”,如今大厦之门环东海域价值更上一层,保利全新升级巨著壹海里强势登鹭,于溪海交汇处,东南一线临海、沙滩、滨海漫步道,北靠万顷红树林,更有一站式教育、中轴园林、智能精装,只为北纬24°之上的世界级湾区再启传奇。

鸟瞰图。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...