首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

你无法拒绝的89平神户型,究竟有何过人之处?

2017年12月11日 09:23 浏览(0) 评论 (0)

  于城市欣欣向荣处,择一处舒适居所,是大多数置业者的共同理想。

  而你眼中最理想的居家人生是什么,是享受更好的品质生活,还是满足一家子舒适的生活空间,享天伦之乐。

  阳光城文澜府深度考量理想的人居舒适度以及尺度,在户型设计中把控每一个环节,以黄金分割比例运用到人居哲学,并将中西合技建筑元素和独有的居住体验,纳入(建筑面积约)89m?奢阔三房,致敬人们心中的理想人居。

  客餐厅

  宽阔横厅设计

  推门入户,阔尺空间展现眼前,餐客连厅贯通阳台,功能区域划分循序渐进,大幅度提升空间利用率,灵活自由。

  南北通透,外接观景大阳台,一览650亩风景湖美景,通风和采光上佳。

  宽敞明亮的方正居家格局,清风自由地穿过每一个角落,从尺度到舒适度完美演绎,老人小孩各得其所,共享天伦的大天地。

  阳光城文澜府(建筑面积约)89m?户型

  南得三房,为追求质感生活的你而设计

  方正卧室

  三大卧室均朝南

  从理想居住角度考量,阳光城文澜府做到,实用性,舒适性,功能性叠加。南北通透,超人性化设计。

  全朝南的主卧、次卧、客卧,完美兼顾采光和通风。动静分离,增强私密性与安全性,减少干扰,让居家生活更宁静。

  超大的采光面,万顷阳光一洒而入,与清风在室内和谐共融。闲暇时光,在飘窗上放几个舒适的靠垫,一边沐浴阳光,一边看书、喝茶。白天欣赏户外的风景,晚上看满天繁星。

  阳光城文澜府(建筑面积约)89m?户型

  南得三房,为追求质感生活的你而设计

  L型厨房

  黄金一线设计

  全明L型厨房,科学划分成烹饪、洗涤、储藏,形成高效的黄金三角位,相对传统厨房布局,降低了清洁工作量及时间消耗。

  空间合的理安排,紧凑有序,每一寸都利用恰到好处,让厨房变得忙而不乱,烹饪更加轻松自在。

  同时,又可饱览窗外美景,在烹饪的同时增添乐趣,良好日照更可有效减少霉菌,让爱煮饭的妈咪们看再也不用担心厨房潮湿的问题,也让做美食得心应手。

  阳光城文澜府(建筑面积约)89m?户型

  南得三房,为追求质感生活的你而设计

  醇熟集美·地铁站旁(建设中)·风景湖畔·书香学府

  约89-107㎡奢装三房/四房 首批房源即将入市

  VIP LINE:0592-8863888

  本项目推广名为“阳光城文澜府”,以上部分图片来自网络,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期截止至2017年12月31日。敬请留意最新资料,如有异议,详情咨询现场工作人员。 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...