首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厉害了!12月厦门这些地铁盘身价将倍涨!

2017年12月05日 14:50 浏览(0) 评论 (0)

  前段时间,地铁1号线传出喜讯,厦门地铁1号线顺利通过试运营基本条件专家评审,并获得专家组“具备开通条件”的高标准评价,将于今年底开通试运营。

  一个楼盘想要吸引客户购房,那么它的交通、商业、教育等都是非常重要的,而在交通领域,地铁又起着很大的作用。

  正所谓地铁一响,黄金万两,地铁1号线的开通对于周边楼盘来说可谓是一个重大利好,地铁盘也成为了区别其他楼盘的重要标签。

  地铁1号线起始于镇海路,终于岩内站,共计24个站点。

  下面小编就来说说1号线附近在售的新房有哪些吧。

  龙湖春江郦城

  交通不必说,临近地铁1号线杏锦路站,很便利。地理位置以及周边的环境还是很不错的,小区规划的还行,绿化效果好。未来的商业配套,应该主要依托于项目本身就有规划的商业综合体。

  国贸天悦

  国贸天悦项目规划的高层和洋房的产品不错,国企开发,口碑好。这个位置的环境也不赖,离市区不会很远,周边配套也较为完善,很适合改善性购房者。地铁1号线杏锦路站在附近,但是徒步还需要一定的距离,可是也保证了居住的舒适性,闹中取静。

  莲花首岸

  临近地铁1号线诚毅广场站,交通便利。小区环境优雅,旁边有湖有公园,绿化空气很好。周边配套设施齐全,购物方便,满足基本的生活需求

  中交和美新城

  位于地铁一号线集美软件园站旁,生活配套和交通蛮方便的。楼盘价格就有点贵,不过如果要是在软件园三期上班的话,可以考虑买,就是不自住,拿来出租也挺好。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...