首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

朋友圈那个年薪35万的漂亮姑娘 现在怎么样了

2017年12月01日 15:30 浏览(0) 评论 (0)

  选择对了,好生活自然就来了。

  XMHOUSE消息 此时,小野就坐在我面前,抱着女儿,一边喂饭,一边欢乐地讲述着孩子的N多趣事。看她幸福洋溢的脸,我一颗悬着的心终于彻底放下了,并由衷为她高兴。

  小野是我的发小兼闺蜜,聪明能干,美丽大方。大学毕业后,财务专业的她,凭着过硬的技能和才干,很快成为我们这些朋友中第一个年薪过35万的人。大家虽然同在厦门,里却忙得难得见面。

  上一次,我想着约她小聚,却收到了四个字:我住院了。

  火急火燎地赶到医院,眼前的小野让我简直不敢认:整个人瘦得脱了相,满脸憔悴。工作太拼,饮食不规律,胃搞坏了,手术后需要长期静养。虽然她说得云淡风轻,但抓着我的手却在微微发颤。

  她说:“知道要做手术的那一刻,我整个人都蒙了,突然觉得之前拼死拼活赚钱、完全没有生活的日子都成了笑话,身体都坏了,赚钱有什么意义。”

  看着她,我除了心疼与沉默,做不了更多。

  “将来的你,一定会感激现在努力的自己”。这口鸡汤,很多人都尝过:于是没有自己的生活,不懂得照顾自己的身体,机械地运作着日常生活,看上去或许光鲜亮丽,内心却总是空虚焦虑。

  人应该生活,而不仅仅是生存。钱可以慢慢赚,但生活稍纵即逝,最不该被浪费。而享受生活,其实没你想得那么复杂。

  生活需要做出选择

  因为怕家人担心,小野并没有把自己生病的事告诉家里人,我陪着她做了手术,照顾她直到出院。我以为,身体好了,她就会再次投入工作,毕竟她是那样一个坚强好强的女子。但是小野给了我不同的答案。

  她决定回老家。临走时我们小聚了一下,我很是舍不得,因为如果她走了,在这个城市打拼的人就只剩下我一个了。

  她笑着说生活应该有很多种过法,不是只有工作。一路狂奔虽然过瘾带劲,却也错过了很多的美丽风景;回到家里,生活可能不会那么刺激,平淡如水,但俗话说得好,平平淡淡才是真,也许会看见不一样的风景。

  如今看来,她的选择是正确的。现在的她,嫁给了幸福,进入人生新阶段,看到了我想象不到的美景。

  小野说,结婚以后才发现,好的生活其实没有那么难,不是一定要一个怎样的前提条件才能过上好的生活。有的时候,只是一个选择,选择对了,好生活自然就来了。

  我的好生活还有多久?

  小野的话让我开始认真思考起自己的现状,

  并坚定了我不久前刚刚做出的选择。

  前不久,我被一个同事硬拉着去看房。这个风风火火的辣妈,已经开始为二胎做准备,首先要解决的就是房子。她说现在的房子只有两房,实在不够住,正好现在融信·铂悦湾在推复式3房,她就来看看,拉我一起做参谋。

  说实话,在看到样板房的瞬间,我心动了。这是我在高中时期就幻想过的房子,面积不是很大,空间却显得很宽敞。5.8米的挑高,约30㎡的高赠送,使得复式两层的空间都足够大,楼上休息,楼下生活,并不会感到压抑。

  (一层客厅样板房实景图)

  主卧和孩子的房子都是带卫生间的套房,这真是出乎意料。一起来的辣妈同事也被这个设计惊艳到了,她说,看了那么多房子,还没见过谁家可以将86㎡的复式三房做成两个套房的。

  (主卧样板房实景图)

  (儿童房样板房实景图)

  听售楼美女说,除了资料标准的建筑面积,这房子还有很多的赠送面积,86㎡的房子可以用作约120㎡;而且跟别人家不同,这个房子赠送的是完整的面积,更方便业主充分利用,收纳空间、儿童游乐室…可以根据自己的需求规划。

  (户型图,86㎡三房三卫双套房)

  我以为这样的房子应该会很贵,因为不论从地段、配套、品质、品牌来说,这房子都不可能便宜。但是,售楼美女却说,使用面积单价只要23666元/㎡起,而且因为面积小,总价也比同比其他产品少很多。

  而且由于140㎡以下不再获批复式产品,100㎡以下的复式产品几乎没有,目前融信·铂悦湾推出的这款86㎡-122㎡揽海复式已成为市面上炙手可热的稀缺产品,说不定犹豫一下就没有了!

  听到这里,我心里已经有了决定。如今我的年薪也终于达到了小野之前的程度,但年薪30几万,并没有让我的生活更好,总觉得我的生活中缺少了点什么。如今看来,不正是需要这样一个房子,让自己的幸福生活有处安放。

  好的生活很多时候只是一种选择。

  而拥有一套梦想中的房子,

  就是我的选择

  (项目效果图)

  折合价 23666元/㎡起

  入主厦门中心复式3房

  融信·铂悦湾,位于美丽的环东海域,享7.9公里黄金海岸线,5公里人工沙滩,46公里滨海景观带,美峰生态公园等四大城市公园环伺,是厦门最宜居自然湾区。2017年,环东海域成为厦门城市发展的主战场,政府规划投资超2000亿元,是城市新中心,厦门新客厅。

  ?黄金枢纽,出行便捷?

  ◆交通:紧邻BRT站点西柯站、同集路快速路、地铁4号线、6号线后吴站、同安新城站、滨海西大道直通厦门岛内,直达厦门北站,新旧机场

  ?全优配套,品质生活?

  ◆商业:环东海域未来规划16万方商业体

  ◆娱乐:方特梦幻王国、丙洲文化旅游岛、环东海域滨海酒店群

  ◆医疗:同安新城核心区内第一家三甲综合医院—环东海域医院计划年底动建,中山医院东部院区(规划中)、厦门第二医院;

  ◆教育:同安一中滨海校区高中部开建;双十中学、厦门实验小学等名校花落环东海域,计划明年开工

  外在优势&内在品质

  融信·铂悦湾揽海复式

  5大创新,10大价值体系

  引领全新湾区人居生活体验

  86-122㎡复式小豪宅开盘在即,

  预约火爆进行中,速度抢约手慢无

  预约热线:8389777

  (免责声明)

  1、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

  2、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

  3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  4、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

  5、本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...