首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

领翔上郡:厦门新机场快速通道下月底通车

2017年11月24日 17:40 浏览(0) 评论 (0)

  一座航空港,构筑了城市建设的支点;

  一条机场路,撬动了区域经济的杠杆。

  历年来,机场航空港辐射了诸多黄金区域:

  ——上海两大机场吞吐上亿航空旅客,

  为区域发展带来巨大的财流与信息流;

  ——北京第二机场未开工就成为“吸金王”,

  京南“新国门”区域价值腾飞。

  机场建设是城市和地区发展的强劲引擎,新机场的开辟更是激发了周边发展的新机遇。而今,厦门翔安新机场传来了最新消息:新机场快速通道预计下月底全线通车!

  作为连接岛内与翔安新机场的快速通道,它途经翔安的后垵、内头、内塘边、鹊垵等地,将很好地承接从厦门北部以及闽南等地的车流。

  目前,翔安西路南段(翔安南路至翔安东路段)已完成主体工程。项目开始进入收尾阶段,预计下月底全线通车。

  此外,翔安西路中段(海翔大道至翔安南路段)正在进行环评公示。

  该项目位于翔安区中西部东坑湾片区,全长6.47公里,总投资12亿元,预计明年1月开工,建设工期24个月。该工程是东坑片区重要的基础配套设施和市政管线的载体。工程建设将进一步完善翔安区路网结构,推动在建或拟建片区的开发建设步伐,改善投资环境!

  新机场的交通建设对翔安新城来说意义重大。未来“轨道+BRT+常规公交”的多层次公共交通体系,不仅方便了居住者的日常生活,还将助力新老商圈的日益壮大!

  首开·褐石西街坐享翔安区政府旁优越地段,位居翔安繁华地带,紧邻翔安最具人气两大商圈:汇景广场与新兴街,背靠万人大社区首开·领翔上郡,区域内云集多个大型社区。在地段、配套、交通、人流量等多重利好下,褐石西街未来定将吸纳岛内外庞大的消费人潮!

  首开·褐石西街未来将定位为全能休闲一条街,充分利用自身地理位置、产品优势,主打休闲类、餐饮类业态,不仅可满足自身小区业主各类商业需求,更可辐射周边数公里内人流。为了保证西街业态的均好性,并实现未来管理运营发展的长远性,将制定西街招商准入参考的业态。

  首开·褐石西街招商登记工作正式启动,建筑面积约「61-198㎡」沿街旺铺,可租可售,邀您共签。

  【首开·领翔上郡项目链接】

  项目地址:翔安东路区政府东南侧

  项目电话:0592-7806788

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...