首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门新机场快速通道下月底通车!获益最大的是

2017年11月22日 08:55 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息  最新重磅

  你们关心的这个重点项目

  又有新进展!

  厦门新机场快速通道

  预计下月底全线通车!

  作为连接岛内与翔安新机场的快速通道,翔安西路南段(翔安南路至翔安东路段)已完成主体工程,目前进行正在收尾,预计下月底全线通车。

  据介绍,翔安西路南段全长7.16公里。此前项目西滨立交段因拆迁一度停滞,后来征拆工作取得突破,继续施工。接下来,施工单位将进行非机动车道、人行道铺装、路灯、绿化工程等附属工程施工。

  新机场快速通道已完成主体工程

  此外,翔安西路中段(海翔大道至翔安南路段)正在进行环评公示。该项目位于翔安区中西部东坑湾片区,全长6.47公里,总投资12亿元,预计明年1月开工,建设工期24个月。该工程是东坑片区重要的基础配套设施和市政管线的载体,工程建设将进一步完善翔安区路网结构,推动在建或拟建片区的开发建设步伐,改善投资环境。据悉,翔安西路北段(西亭路至海翔大道)已建成通车。

  又一机场腾飞在望

  厦门双机场时代到来

  翔安大嶝机场用地规划46万平方公里,飞行区等级为最高级4F级,机场全国综合排名第二,将于下月底快速车道通车,这也标志着未来大嶝机场通航在即。对于厦门翔安区域,具有划时代意义,无缝接驳城市新动脉,促进翔安区域社会、经济合作和进步、各产业资源链接和整合、扩大社会就业,增强对周边地区的经济辐射力,促进翔安区域发展,定鼎厦门未来!

  海陆空轨造未来新城

  厦门新中心时代登临

  东部市级中心,产业集聚南部新城CBD核心,2020年双机场通航,将为翔安交通枢纽带来全方位的提升,辐射周边厦漳泉地区,定鼎厦门未来新门户,厦门向东,新的城市中心时代已然到来。

  交通X时代  致敬住宅X时代

  融侨·铂樾府,坐拥双机场,多维立体交通环绕,便捷出行畅游全城,从繁华深处而来,致敬住宅X时代。未来更以定鼎翔安为生活原点,以“健康科技”为项目灵魂,筑就智慧人居新标准,促进融侨·铂樾府在翔安开启智慧人居X时代。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...