首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发橄榄墅:什么样的房子才是真正用来住的?

2017年11月15日 13:49 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 党的十九大胜利闭幕之后,全国各地正兴起深入学习贯彻落实十九大精神的热潮。3.5小时的报告,39次鼓掌。当讲到“房子是用来住的,不是用来炒的”时,全场第36次响起15秒的掌声,为本次大会掌声持续时间最长。

  虽然我们都很认同“房子是用来住的”,但是在现实生活中,偏偏有房子,仿佛是专门挑战我们对生活的认知观。这不,前阶段网上热议的“神户型”,一个比一个奇葩。

  不得不感慨,建筑设计师是不是对房子有什么误解?为什么会设计出如此奇葩的户型呢。

  那么,什么样的房子,才是真正用来住的?让联发·橄榄墅为您解答吧!

  独门独户,尺度宽舒才是好房子

  联发·橄榄墅,托斯卡纳风情纯联排,独门独院,有天有地,跟叠墅、洋房大不同,前庭、后院、阳光内庭、大露台……让生活梦想绚丽起来。足够大的庭院,无论是侍花弄草,或是开辟自给自足的小小菜园,都让年迈的老人找寻自然惬意。午后阳光正好,从手中书本抬起目光,微笑注视孩子荡秋千,欢笑回荡花园……一切努力所求回报不过如此。

  方正户型,185-205㎡实际使用面积最高达600㎡。6.3米面宽豪阔挑高客厅,揽清风阳光入室;豪华主卧套房,男女主人尊享私密的生活空间;舒心老人房,方便照顾又互不干扰;儿童房,让孩子拥有个性专属的空间。三代同堂又各有空间,融洽相处,幸福乐无边。

  在豪宅市场上,许多别墅的地下室因采光、通风等问题得不到解决,都处于“食之无味、弃之可惜”的“鸡肋”状态。开发商承诺赠送的“超大面积地下室”无奈只能沦为储藏室,造成空间的极大浪费。联发·橄榄墅阳光地下会所,可作会客厅、影视厅、宴会厅、健身房、茶室、书房、红酒窖等更多的功能空间,功能决定权不仅重新交回了主人的手中,而且是主人打造顶级私人生活圈的绝佳场所。

  成熟配套,便利生活才是好房子

  踞翔安城心,墅藏繁华中,区别于诸多城市边缘荒墅的偏远与缺乏配套。联发·橄榄墅,开车15分钟快速进岛,未来步行5分钟5号线地铁口(规划中),最合适的“若即若离”;嘉裕英语幼儿园、翔安第二实小、翔安一中等15年一站式名校就在家门口,孩子每天自己上下学,成才无忧;马巷繁华中心,享一站式吃喝玩乐购……配套齐全的城央第一居墅才是真正用来住的好别墅。

  真别墅,不叠加!3.5万/㎡起,岛外高层价,圆独门独户联排真墅梦!稀缺城央墅,享6名校、2公园、繁华商圈、医院等全配套。最后席位,年底交房,抢占为先!让自己的人生再上一个台阶,给自己和家人一个完美的居住环境!2630166【联发·橄榄墅】

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...