首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

香溪里:40岁之后,浪漫花园里的墅品人生

2017年11月14日 19:54 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 有人说,“男人四十岁之前,要做出名堂,把自己活成故事”。

  四十岁之后,要活出名堂,找个不大不小的院子,邀上天南海北的朋友,将满肚子的故事掏出来,下酒。

  禹洲香溪里实景图

  诚然,时间的匆匆总让人在荣华披身之时恍然大悟,40岁之前,打拼奋斗,留给自己的生活少之又少。

  阅尽世界繁华,返璞归真的你,40岁之后会更愿意把时间留给自己和家人,然后选一个安静美好的居所,活出个名堂来。

  禹洲香溪里效果图

  就像你选择【禹洲香溪里】溪山墅院一样,简单而又美好。

  1

  行走世界的脚步,从此为生活停留

  数十年驰骋商海,到过很多地方,也住过许多名宅,记忆里最难忘却的还是这样一个地方,古早味飘香的餐桌、父母手握蒲扇静坐的院子,亦或是枝头麻雀喳喳叫……

  禹洲香溪里实景图

  禹洲香溪里溪山墅院,以传统四合院的院落情怀,让成功者的记忆找到回家的路。沉醉绿树红花的浪漫,流连厦门风姿绰约的文艺,徜徉小桥流水的曲韵优雅……

  回到溪山墅院的你会发现,这里的山山水水,一草一木,似乎皆有魔法,能让一颗驰骋世界的心从此安定下来。

  禹洲香溪里实景图

  2

  寻常日子里的诗,转个身便能遇见

  这是一片诗意的殿堂,当你望向窗外,看到黄昏日落,湿地公园与院落美景相互交融,树木枝丫借着夕阳余晖晕染窗帘,那一刻你宛如一位收藏家,珍藏着这天然的墨宝。

  禹洲香溪里效果图

  之所以眷恋这座溪山墅院,想必还和它的温暖息息相关,在这座前庭后院里,装得下一家人的嬉笑,也容得下兄弟姐妹几个光着脚丫撒欢的热闹。

  图片来源于网络

  一块草地,一条小溪,闲时或打水、劳作、采果,或三五好友踏青赏秋,一座四四方方的墅院,联结起我们这些40多岁的大孩子之间的生活雅趣。

  禹洲香溪里实景图

  若问40岁后的生活到底该是怎样?在这个日益喧嚣的时代,想必答案也是因人而异。

  但是,幸好,在厦门还有这样一个难得的溪山墅院,在清浅的时光中,让你能与诗意的生活相遇,也让你能阅尽世界归来,卸下“荣装”共话家常。

  禹洲·香溪里

  总价419万起,抢藏约162-172㎡溪山墅院

  少量至臻房源,欲购从速,错过不再

  开发商:厦门舜洲房地产开发有限公司

  预售证号:20150054

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门舜洲房地产开发有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...