首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大帝景:一层价格 双层洋房生活

2017年11月14日 16:36 浏览(0) 评论 (0)

  改善当道,怎么选?这个问题,让众多改善置业者们纠结又纠结。
  十九大后,习主席的一句“房子是用来住的,不是用来炒的”虽然奠定了厦门楼市发展的较稳固基调,但居高不下的房价,以及持有对“更宽敞的空间、更好的居住环境、最好周边配套齐全、出行便捷、孩子上学方便”等置业标准的改善们而言,在置业过程中心态依然摇摆不定,比如:选市区的大三房,还是远一点却静谧舒适的洋房?生态环境好,但实际配套却有可能略逊一筹......其实,改善置业无需如此纠结,恒大帝景117-148㎡院落洋房,繁华心,区府旁,买一层送一层,帮你把所有复杂问题简单化。

  私人双花园属于你的前庭后院

  无庭不成居,古今中外,人们都有着与生俱来的庭院情结,但是随着社会的飞速发展,建筑密度越建越高,庭院生活在城市中成为稀缺。恒大帝景洋房,占位集美新城心,外拥4万㎡湖景大园林,一层享104㎡庭院双花园。在这里,花园洋房与纯正欧式庭院生活完美演绎,绿植花墙围合,孩子们买下花种、等待发芽的希望;妻子和闺蜜们的闲适下午茶热烈开展;先生送来为浪漫加分的玫瑰苗圃;父母在花园里晨练打拳精神抖擞。

  全能地下室属于你的第二活动场

  恒大帝景还将109㎡多功能地下室作为奢华洋房的标配,其依照标准层高打造,合理空间格局划分,多元功能由心布设,它可以是私人影院,环绕立体声音响组合,超大屏幕炫彩视觉欣赏,非凡视听享受;它可以是台球室,轻松愉悦氛围中,邀志趣相投的好友欢乐切磋技艺;如果您对酒的窖藏文化情有独钟,它的天然储藏功能和足够大的面积完全适合作为一个私家酒窖,让您享受一种来自欧洲的悠久生活传统......多一个空间,生活就更多一份舒适。

  购恒大117-148㎡院落洋房,带装修交付,享109㎡地下室,带104㎡双花园;90-120㎡带装修通透三房,享限时特惠一口价。

  项目地址:中国·厦门·集美华侨大学旁

  VIPLINE:0592-3323333

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...