首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大帝景:何谓品质装修?恒大帝景告诉您!

2017年11月14日 16:30 浏览(0) 评论 (0)

  对于很多买过房子的人来说,从懵懵懂懂地听置业顾问侃侃而谈,到自己也能够三言两语聊个大概,其中的所得所感,可能需要逛上好几个售楼处,参观过多个样板房才能领略一二。即便是已有购房经验的客户,谈起“到底什么才是真正的装修房”这道置业时的重要命题时,仍旧会皱眉犯难。那么,在带装房日益普遍的厦门楼市里,恒大帝景又是凭何赢取购房者们的欢心?

  国内外品牌荟萃

  老话有云:隔行如隔山,局外人即便再身临其境,窥见的,也不过是专业内的冰山一角。而关于装修房的专业级别,自得应该就是选用的品牌档次。

  从跨入那一扇科技直纹橡木复合入户门开始,来自国内外数百位品牌大师,达6000多条的施工标准的装修作品,将成为家人们朝夕相伴的守护。恒大品质装修,使用环保涂料统一采购,健康、安全、环保,将甲醛等挥发性有机化合物污染降至最低,让您的家天然环保。而考虑到“民以食为天”的中国人,势必对厨间精细十分看重,恒大帝景便在厨房里,收纳了老板燃气灶、美的控油烟机、方太消毒碗柜等等,火光明灭间,皆是知名品牌的保驾护航。

  细节深处动人心

  当然,如果你觉得恒大装修房只是司空见惯的对品牌的运用,那你就大错特错了。恒大帝景花了大量时间,完成了诸多开发商可能只是潦草应对的人性细节。

  从入门开始,玄关感应灯是晚归或老人起夜时温暖的关照,门口的一键断电开关,也免去了匆忙出行时忘记关灯又脱鞋回房的麻烦。百里挑一的铝合金窗,不但具备了与优质铝合金窗的铝材色泽一致、表面光滑、无凹凸点等用材特点,而且对接精确、开关流畅、密封性好、防尘降噪、使用寿命长、保证使用安全性能同时,减少铝合金窗损坏而给住户带来的烦恼。

  购恒大117-148㎡院落洋房,带装修交付,享109㎡地下室,带104㎡双花园;90-120㎡带装修通透三房,享限时特惠一口价。

  项目地址:中国·厦门·集美华侨大学旁

  VIPLINE:0592-3323333

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...