首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

地产和体育结合 看大唐地产的跨界品牌之路

2017年11月13日 17:35 浏览(0) 评论 (0)

  2017年11月13日,喜迎福信集团25周年暨2017大唐地产中国拳王赛厦门站新闻发布会在厦门大唐中心顺利进行。新闻发布会上主办方宣布,大唐地产中国拳王赛厦门站将于12月2日和2018年1月15日在厦门工人体育馆举行两场高规格的比赛。

  这是厦门首次举办国家级别的拳王比赛,大唐地产在保持企业在超50%的复合增长率之余,借力体育营销,推动拳击运动普及和发展,彰显了大唐地产坚持人文地产理念、弘扬中华民族精粹之路,塑造品牌知名度和美誉度,实现叫好又叫座。

  英雄惜英雄大唐地产和拳王赛跨界合作

  资料显示,大唐地产,源自台湾,兴于厦门,具备国家一级开发资质。2009年获福信集团战略投资,大唐地产成为福信集团旗下的地产品牌,自此迈入高速发展新阶段。作为汇聚两岸智慧的人文地产品牌,大唐地产历经三十二载,开发足迹遍及全国14省20市60余城,从住宅地产、商业地产、旅游地产到养老地产、生态地产,累计开发规模数千万平米。

  值得一提的是大唐地产近年来保持了超过50%的复合增长率,在以厦门为中心的海西经济区,以及天津、南宁、长沙等地布局,持续发力,在地深耕。今年9月,借力服务金砖会议,大唐中心作为金砖会晤四大注册中心,高调亮相,成为重要的国家外交名片,获得金砖会晤办的感谢,大唐地产的品牌知名度大幅提升。

  企业高度发展,要求与之匹配的品牌高度,大唐地产走上了一条与其他品牌房企不一样的跨越发展之路,选择结盟中国拳王赛。为什么会这样选择,大唐地产集团副董事长唐国钟认为,大唐地产的企业精神概括为“诚、和、勤、毅、创”5个字,不断拼搏、基业长青的坚持和追求,正是“毅”“创”两点的体现,而拳击展现出来的顽强拼搏精神,与大唐地产企业精神高度一致。

  唐国钟讲到,拳击是一项高强度、高对抗性、对精神意志高度磨炼的运动,充满热血情怀和英雄主义色彩。大唐地产的标志,是一张京剧脸谱,而脸谱的原型,是中国的罗宾汉、著名京剧人物、民间的民族英雄——蓝脸的窦尔敦,英雄惜英雄,拳击与大唐,英雄聚首。

  发力拳王赛大唐地产彰显品牌精神

  除了要在厦门举办两场拳王比赛,大唐地产冠名中国拳王赛,已经先后在南宁、天津、漳州办了五场赛事,而把非常重要的两场赛事放在厦门,大唐地产正是为了迎接福信集团25周年,回馈业主、回馈社会,为厦门市民奉献精彩高规格的比赛。

  (大唐地产集团副董事长唐国钟在发布会上致辞)

  唐国钟介绍,以厦门为核心的海西经济区是战略布局重点区域。今年大唐地产在海西共有10盘开发。在建设城市之余,大唐地产积极投身公益活动,连续三年举办“海峡两岸悦跑中华”系列活动,参与各类捐资助学、精准扶贫,大唐地产对这座城市的感情非常深厚。

  除此之外,大唐地产还联合中拳体育有限公司,打造主题为#荣耀少年拼搏此刻#的2017厦门“拳童宝贝”系列活动,通过全城招募、拳童宝贝训练营、少年拳王赛等活动来助力厦门市拳击运动发展,举办一系列的线下活动,全面推动包括少年儿童在内的各类人群,广泛关注和参与到拳击相关活动中来,借此扩大拳迷基础,培育拳击精神,推广拳击文化。

  大唐地产是福信集团地产品牌,福信集团近年正大力发展体育产业,大唐地产通过与集团体育产业的全方位合作,在大唐地产的社区中增加运动健身元素,让更多业主分享合作成果。

  大唐地产所做的不仅是地产开发,更是提供一种生活方式、一种人文精神。大唐地产始终坚持“尊重城市尊重人,关爱生活关爱家”的开发理念,为全国数百万业主构筑幸福居所。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...