首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

上万个大品牌鏖战双十一 最大的黑马竟是它

2017年11月13日 09:28 浏览(0) 评论 (0)

  2017年11月11日是广大消费者一年一度的购物盛会,也是各商家品牌摩拳擦掌,“抛头露脸”抢占流量的时候。这一天,由碧桂园与京东集团联合打造的京碧辉煌X营销盛典,更是为今年双11披上了神秘大衣,12小时强势霸屏,赚足了观众眼球。线上最多同时220万人观看,直播期间共售出3631套房。

  双11当天碧桂园通过京东房产“碧桂园【湘赣闽桂】房产旗舰店”线上成交的房源共计3631套,无疑成为这个双11最大的一匹黑马。

  营销模式创新

  边看直播边下单买房

  今年的双11不再是快消品的独自狂欢,本次京碧辉煌X营销盛典联合网络直播平台,一改平日大家看房购房只能去售楼部的传统模式,观众一边看直播,一边在网上直接下单,为双11掀起了一波购房狂潮。

  11月11日上午11时,京碧辉煌X营销盛典直播正式开启,实力派主持人、美女主播以及碧桂园项目一线销售代表一起做客直播间,将本次盛典中好看好玩的环节、丰厚的大奖福利以及来自业内人士最专业的产品解读一一呈现在广大网民朋友面前。

  每个时段直播都少不了红包福利和抽奖环节,广大网民只需进入大厅,在抽奖模块处输入电话号码即可参与线上抽奖。此外,12个小时内主持人提出了8个脑洞大开的谜题,谜底将成为赢取终极大奖iphone X的口令密码。

  全程观看我们直播的朋友只要以最快的速度破译通关密码,就有机会将终极大奖带回家!最终,2台新鲜出炉的iphone X大奖幸运地降临在了两位网友头上,想必他们将积攒了一年的人品都集中在这一刻完美爆发了吧!

  100+明星项目倾力巨献

  呈现碧桂园五星级的家

  碧桂园湖南、广西、福建、江西四个省、超过100个项目与京东合作,更有热门的明星项目12小时分时段对产品进行推介展示:

  碧桂园以其设计独到的立体园林闻名遐迩,本次直播中,来自福建碧桂园华榕·世纪城项目的一线销售代表向广大网民朋友介绍了碧桂园殿堂级园林设计团队,深刻诠释了碧桂园园林的设计理念。

  除了园林,碧桂园在户型设计上更加体现了人性化的一面。来自江西碧桂园临川府项目的一线销售代表为大家完美展示了项目的王牌户型,碧桂园在房子采光和通风方面深有考究,广受好评。

  除此之外,更有来自湖南和广西区域的明星项目以专业的房地产知识分享和生动的视频播放形式向大家展示碧桂园的匠心精神。

  双强跨界合作

  大力度回馈广大购房者

  京碧辉煌X营销盛典是房地产商与互联网电商同台的首次尝试,吸引了来自社会各界的目光聚集,这一天通过京东房产平台认购碧桂园房源的客户可享受到当天最大力度的促销政策。

  双11期间,百余个碧桂园项目的房源在京东房产的“碧桂园【湘赣闽桂】房产旗舰店”上线,客户只要通过京东房产平台下单,在房源既有的钜惠基础上,还能获得8388元的优惠,等同于一台64G版本的iPhone X的价值。

  既有丰厚的促销活动,又能足不出户、在家动动手指就可以体验网上购房带来的快感,这样新奇的买房经历深得广大购房者的一致好评。

  碧桂园营销在业内以精准拓客、圈层营销著称,而过去几年内碧桂园内部也一直在利用互联网新技术完善传统营销模式。这次与东京房产的合作,则是碧桂园又一次与互联网融合的重要尝试。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...