首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

重磅福利丨中骏双十一特惠到底!好铺不缺单!

2017年11月10日 15:53 浏览(0) 评论 (0)

  一年一度的双十一又到了,今年的你是不是又忍不住“剁手”了呢?有别于往年,今年的购物狂欢节,商家们纷纷玩起了“套路”,推出了定金、购物津贴等活动。但细心的小伙伴一算,发现并没有比往日优惠多少。而中骏·四季阳光从不套路,为大家送上实实在在的双十一超强福利!

  (示意图)

  迎战双十一,多重好礼来袭

  中骏·四季阳光自2013年面世以来,逢售必磬,创造了如雷贯耳的销售神话。本次双十一活动中,将推出多项优惠活动!

  ☆双十一大促:商铺专享首付分期1.1万元起(限11月11日当天);

  ☆疯狂砸金蛋:活动期间,成功认购的客户即可参与现场砸金蛋,中奖率达100%;

  ☆商铺老带新:老客户成功推荐新客户购买商铺(含老客户再购)最高可享6万元物业费抵用券。

  即买即收益,地铁商铺更吸金

  除了享受多重好礼以外,目前12500元/㎡起即可抢中骏·四季阳光地铁(规划中6号线)现铺。众所周知,地铁站点已经成为新的城市走向和投资热点,对比传统商圈以租金来维持回报率的方式,地铁商铺以其超高人流汇聚及浓厚的商业氛围,抗风险性高。中骏·四季阳光紧邻即将开工的地铁六号线:地铁铺,升值快,人气旺,辐射周边10大中高端住宅区超10万居住人口,升值潜力无限。

  (中骏·四季阳光效果图)

  车位大特惠,有远见的占“位”

  不止如此,在双十一活动中,购买车位也将享受特别优惠。中骏·四季阳光作为领跑厦门西的大热楼盘,人潮的大量涌动不免会出现车位紧张的局面。此时购买车位,投资自用两相宜。瞩目之地,涨价在即,趁早占位,让你的幸福生活一步到“位”。目前,车位专享优惠,11月11日购买立减1.1万,错过不再!

  详情咨询:厦门专线:0592-5736888  漳州专线:0596-6661999

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...