首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中央公园城:浸染集美文脉 主掌湾园盛境!

2017年11月10日 15:25 浏览(0) 评论 (0)

  1、6号线又有新动向

  XMHOUSE消息 【新闻回顾】市环保局正对地铁6号线一期工程进行环评公示。据环评文件显示,该工程总投资约385亿,建设年限为2017年9月30日至2021年9月30日,总工期48个月。同时,地铁6号线一期工程(马銮中心站—集美岛站)拟建395米跨海隧道,总投约3.3亿。

  来源:联合网

  (地铁意向图)

  (厦门地铁实拍图)

  新闻点评:

  地铁的高效、准时、直达,带动了沿线人流、物流、城市资源的充分利用和融合。随着厦门步入地铁时代,岛外新城对城市主体人群的可达性进一步提高,居住氛围更为浓厚。

  集美作为地铁线交汇的交通枢纽新城,随着1号线的全线贯通,在岛外其它区域的横向比较中,占尽天时、地利、人和,书写全新宜居、宜商之城。而规划中的地铁6号线更是串联起同安、集美、海沧三大区域,【中央公园城】邻近规划的东安站及霞梧站,随着几年后6号线投入运营,通过地铁线路的换乘,进一步将项目与岛内、岛外其它区域的地理距离转变为省时、省心的空间距离。

  (中央公园城区位图)

  2、亦可赛艇(exciting)!

  【新闻回顾】“集美,让人感觉中国赛艇运动的春天来了!”去年10月,原万科企业股份有限公司董事会主席、现亚洲赛艇联合会主席王石现身集美,以运动员的身份征战2016中国赛艇大师赛。大展身手的同时,他也不吝赞美集美,称其“会是未来中国的赛艇运动的一个极佳场所”。

  依旧在这条全国最美的赛道――集美杏林湾水上运动中心,被誉为中国赛艇界“奥斯卡”的2017“中国杯”赛艇多人艇公开赛暨中国赛艇大师赛将再度启动。赛事将在2017年11月11日正式打响,并持续至11月12日,欢迎市民朋友前来观战。

  来源:厦门网

  (赛艇比赛意向图)

  新闻点评:

  近些年来,随着阿尔勒摄影季、国际气球节、中国赛艇“奥斯卡”等一系列诸多大型国际级赛事的举办,集美采取以品牌活动带动区域旅游、酒店、商业发展的战略,真正将玩、乐、学、产结合起来,成为“人文集美”、“嘉庚故里”、“宜居之城”的闪亮新名片。

  3、文艺清新范儿

  【新闻回顾】在厦门难得一见的浮世绘展、电影美术展,充满嘻哈风、闽南味的户外音乐节,丰富多彩的讲座沙龙和互动项目——文博会期间,在集美举办的多场活动吸引了不少市民观众。

  第三届“两岸·映像纪”、世界精品版画展暨产业论坛、“一带一路”文化艺术展三大展览在集美分会场活动轮番登场,作为文博会集美分会场配套活动的第六届龙舟唱晚集美学村音乐节也接连两天唱响。此外,在文博会位于国际会展中心的主展馆,集美展位和大社文创街区展馆也以独特的嘉庚元素而分外引人注目。

  来源:厦门日报

  (美术展览意向图)

  新闻点评:

  “人文集美”从来不是一句空喊的口号,而是贯彻到每一次引发广泛讨论的城市品牌活动中,渗透到每一个集美人的生活里。

  【中央公园城】择集美人文城址,承嘉庚精神内核,在两座公园之间,邻三所名校,筑22万㎡景观社区,匠心独运,最后一栋,为数不多!

   项目动态

  集美中学(高中部)旁

  享受乐海幼儿园、乐海小学精英教育

  海景、山景、园景,意境、宜居、怡人

  居湾园大境,主文化之脉

  【中央公园城】

  均价34000元/㎡,91-124㎡实景现房

  年底交付,金秋成熟发售

  【项目地址】

  (本文图片均为实拍图或意向图,广告及区位图仅为要约邀请和示意,请以实际情况为准,买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》为准。意向图片来源于网络,若不允许使用,请联系删除。)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...