首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔发领域:抢占文教核心,打造真正价值的小户

2017年11月10日 11:09 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 在国外,投资文教区物业是一种理财新理念,其浓郁的人文气息和投资保值价值非常吸引高端人群。而在厦门翔安,也有文教区,这个深受政府偏爱的区域正在逐步发展之中。业内人士把翔安文教区板块看作岛外新的潜力股,随着其区域配套日益成熟,整体项目开发也进入全新阶段。作为厦门岛外下一个最引人注目的板块,文教区未来潜力不可限量。

  世界知名大学城房产

  是高端人群的置业首选

  感受儒雅的文化氛围,漫步在气势恢宏的大学建筑间,少了一份过度的城市化带来的浮躁,多了一份学院派的宁静与脱俗,在国外,文教区物业是许多高端人群的置业首选。美国学者BLAKE GUMPRECHT在“美国大学城”研究中,将大学城定义为:“大学及其文化对当地特色起到主流影响作用的城镇或城市。”

  几乎所有的大学城房地产都是价格的“高地”,饱受中产阶级喜爱。

  人文价值和资源

  是大学城物业最大的优势

  大学城是智力、文化和经济的结点,是传统文明和现代商业增长的载体,融都市快乐与小镇魅力于一身。大学城的物业总是最具人文气息。以牛津城为例,古色古香的楼堂殿塔、众多的学院遍布整个城市。城里到处可以看到那些戴着眼镜,腋下夹着书包的年轻学生络绎不绝的身影;在剑桥大学,有31个独立学院与商业用地主要集中区位于康河两岸,共同组成城镇中心。大学城的教育资源向社区开放共享,社区居民可以充分利用这些教育资源。

  当人们对现代化为城市所带来的种种不良后果而忧心忡忡的同时,大学城却总以它宁静、典雅的建筑风格和丰厚的历史文化底蕴而享誉全球。

  新时代投资更看重区域潜力

  翔安大学城物业价值受重视

  《胡润百富》创始人胡润曾说过“根据英国大学城的经验,英国的政要、贵族有不少是居住在大学城内,许多高端财富人群将更加倾向于一些富有人文气息的高档物业。”对此,也有业内人士认为,翔安文教区的投入使用还不到10年,而类似一些百年学府的人文气息与居住价值,还有待时间的积累与沉淀,大学城的居住价值还只是刚刚起步。

  【翔发·领域】位于翔安区文教区核心,新店镇正中心,始于明代嘉靖年间,距今已有400多年历史,周边聚集了华天涉外职业技术学院、厦门南洋学院、厦门海洋学院、厦门大学翔安校区等50000多的师生群体;还有很多原住居民,居住氛围良好;同时继承了老城区成熟的商业生活配套,有学生街,两百多家店打造步行成熟商业圈,汇景商业广场、泰禾天街、新兴街、区政府、翔安医院等成熟商业及市政配套。随着2020年翔安国际机场运营之后将承接航空港带来的商旅人群、航空业从业人员、航空港贸易衍生的常住人口等群体。

  【翔发·领域】从人文价值、资源价值、加上周边无相同竞争产品的稀缺特性,具备了很高的性价比及发展前景。

  ——【翔发·领域】——

  | 区域价值 |

  文教区核心,拥50000+师生群

  新兴街、学生街等成熟商业配套,应有尽有

  | 产品价值 |

  高颜值小户,4.5米挑高5.8米宽景

  36——45㎡舒适方正格局,满足多个独立采光空间

  | 稀缺价值 |

  方圆几里,仅此一席

  独具慧眼,抢占文教核心,打造真正价值的小户

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...