首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

和美新城:固守金汤投资模式 地铁铺必有一间

2017年11月10日 11:01 浏览(0) 评论 (0)

  这个世界,什么都在涨,除了,每个月到手的工资,手上有笔存款,放银行不甘心,炒股怕风险;最稳健的投资在哪里,与其抱着铁饭碗,不如添个金饭碗,近年投资商铺作为一种稳健的置业方式,让越来越多人看到了商机,社区+地铁旺铺以经营风险小,业态丰富,易租可售等多种优势,成为市场上的投资热门不二之选。

  购买商铺远比购买黄金珠宝等有更多优势与投资黄金珠宝相比,一则大众购商铺都能鉴别商铺的好坏,而购买黄金珠宝难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则商铺有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可自主经营或租赁经营。黄金只是一种奢侈的消费品,且就目前的黄金市场来说,国际金价已经到了一个相对的高位,即将有一个回调的过程,现在买黄金就有可能被套住。在通货膨胀的压力下,购商铺是更是可让资产保值升值的稳妥方式。

  中交和美新城双地铁口旺铺,50-180㎡席位不多,即将售罄

  中交和美新城大型城市综合体,位于集美新城核心区,双地铁口。受益于集美新城优越的发展环境,及得天独厚的软件园三期位置。地铁1号线目前在定票价阶段开通在即,双地铁口带来的交通人流,软件园三期带来高素质企业人流,以及社区业主的相继入住,在多重人流聚集的保证下,未来升值无限,受益首当其冲!目前50-180㎡双地铁口黄金旺铺火热售卖中,产品面积段丰富,投资小,收益大。所有商铺均为现铺,购买即可享用,地铁一响,黄金万两,欢迎抢购!

  【项目链接】

  5D立体交通系统,构建厦门20分钟交通圈

  紧邻厦门北站,地铁1号线直通家门,诚毅广场站、软件园站无缝接驳,带来便利同时潜藏无限升值空间。

  四园一湖,让生活变慢的理由

  不仅可以饱览6.9平方公里集美湖美景,还可闲暇之余,漫步森林公园、中央公园两大主题公园,赏景休憩或是锻炼养生,总能找到许多让生活变慢的理由。

  6万㎡高端商业中心,打造海西时尚旗舰

  中交·和美新城打造约6万㎡高端商业中心,带来艺术、时尚、休闲、娱乐、购物的全新享受。

  软件园三期,超千亿产值,成就厦门新硅谷

  毗邻中交·和美新城,规模达12平方公里、产值超千亿的软件园三期,则让厦门新产业中心变得名副其实。近20万高端产业人才,成就厦门新硅谷,启动城市财富引擎。

  11所高校,10万名莘莘学子,传承城市文脉

  中交·和美新城南临集美百年文教区,高等学府环绕。尽享新城全年龄段教育配套,三所十年一贯制学校(其中外国语学校集美分校已建成,另两所在建)环绕社区。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...