首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

寻遍厦门,只为一处依山傍水的城市纯墅区

2017年11月07日 08:41 浏览(0) 评论 (0)

  城市纯墅样板,9#楼加推在即,敬请期待!

  别墅代表了一座城市居住的最高水平,是人生奋斗的终极置业理想,城市纯墅区更是作为一座城市最为稀缺的置业资源,成为层峰人士对高端生活品质的极致追求。寻遍厦门,对于生活有着极致追求的顶级圈层来说,是否有一处既有丰富的自然环境又有纯粹的居住圈层的心归之处?

  城市墅区已是臻品

  纯墅区更是一墅难求

  2016年9月17日,国土部再次强调《关于做好2012年房地产用地管理和调控重点工作的通知【国土资发〔2012〕26号】》提出的调控住房供应结构,停止别墅类用地的土地供应,近一步从严土地管理。“禁墅令”的重申,再次表明了政府调控的决心和态度。

  自国土资源部、国家发展改革委颁布“禁墅令”以来,别墅类用地就限制重重,在厦门土地供应愈显不足的今天,别墅已是稀缺之物。

  城市别墅的稀缺,使纯别墅住区的价值进一步凸显。城市纯墅区已然是至高价值物业的典范!而在厦门,纵览满城繁华,可开发资源相当稀缺,有钱未必能买到,唯有少数人才能拥有,城市纯墅区真是一墅难求。

  纯墅区皆人物

  诠释终极圈层人居

  香港大平山,其所住之人,非富即贵,李嘉诚、马云在此均有住所。台湾阳明山,台湾最优历史的豪宅聚落,每个时期,阳明山上的主人无一不是社会要角、产业大亨……

  纯粹是对层峰生活的诠释,纯墅区能够真正享受别墅的服务以及土地的占有,打造真正私密和优雅的别墅生活,满足对品质生活的所有期望:

  顶级圈层:纯墅区拥有更纯粹的高端圈层,均为一些同质素高端人群,是名副其实的富人区,除了满足居住需求之外,更提供了难能可贵的圈层资源

  生活档次:纯墅区住户少,容积率低,可以独自使用小区的公共资源,整体居住舒适度较高;独门独户,更享居住私密性与舒适度,视野更好无遮挡

  物业服务:纯墅区严格统一采用最高标准的物业服务,是真正的别墅物业服务体验,如汀溪院子中的泰禾“金钥匙”物业,就代表了国际物业的最高水平

  建筑品质:纯墅区对别墅产品的要求极为苛刻,更加精益求精,一砖一瓦皆是匠心之作

  真正纯粹的别墅区,聚合城市顶层贵胄,顶级物业服务,告别鱼龙混杂,拥有更高的私密性与安全性,匠心打造每一寸天地,为城市层峰提供一片难能可贵的圈层净土。

  厦门首席温泉院墅——汀溪院子

  城市巅峰之作

  泰禾世茂·汀溪院子——厦门首席温泉院墅。山湖泉林惟此一院,厦门唯一拥有内湖、温泉、依山而建的城市纯墅区!地处同安交通改革枢纽,五大交通利好全面升级,引爆区域价值,融入厦门岛半小时生活圈;造1.4万方人工内湖,重现燕京八景;院内户户私汤,蕴养精神胜境;承袭三进礼序规制,精雕细筑复刻皇城风仪。

  泰禾世茂·汀溪院子

  顶峰圈层,人生境界

  城市最后一块低密度纯墅区

  9#加推在即,敬请期待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...