首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

邻居,你好!万科社区《朴里公约》重磅来袭!

2017年10月24日 14:59 浏览(0) 评论 (0)

  10月21日晚,金域蓝湾业主委员会、万科地产与万科物业联合举办的“2017睿联盟社区朴里节暨厦门金域蓝湾中秋博饼晚会”活动盛大开幕。朴里节是万科物业举办的一年一度大型社区公益活动旨在打造朴实的邻里关系,增进业主间友好问候。同时,街道办、万科金域蓝湾物业、业主三方联合发布《朴里公约》,倡导传统文化进社区,促进社区精神文明建设。

  邻居,你好!

  今年的朴里节以“邻居,你好!”为主题,旨在拉近邻居之间的距离,增进社区之间的互动交流。邻里关系代表了一种社区文化,邻里关系的和睦是构建社会主义和谐社会的基础。随着城市管理中心的下移,街道社区承担着越来越多的社会管理职责。街道社区作为社会的细胞单元,更是起到了保障社会“大和谐”的重任。古者择居,唯邻是卜;今人共襄,朴里之情。“朴里”代表了最本真、朴实的邻里关系,也代表着街道社区的和谐统一。

  《朴里公约》

  于社区文化而言,邻里关系是其最重要的组成部分。邻里关系的和睦,不仅关系到社区居民的福祉,更是构建社会主义和谐社会的基础。作为离社区最近的行业,物业企业同样是构建邻里关系的重要一环。

  万科物业一直在思考,如何合街道和物业之力,建设和谐社区?为此,基于多年推进《邻里公约》签署的经验,在本届朴里节上,万科物业将联合各社区所在的千余街道办,携手各城市街道、社区发布《朴里公约》。

  “以小家聚大家,以民族之根基,助中华之欣荣。”此次发布的《朴里公约》聚焦传统文化、社区生活等方面,旨在加强家庭与家庭之间、邻居与邻居之间、街道与社区之间的沟通交流,合街道、物业、业主三方之力,促进社区精神文明建设。发布范围将涵盖万科物业项目所在的65个大中城市、约1200多个社区、上千个街道办。

  万科金域蓝湾此次邀请了万景居委会黄志玲书记、万科金域蓝湾业委会陈淑珍副主任、陈三妹委员、万科物业住宅业务运营中心(厦门)A07管理中心黄雅玲总经理、A07管理中心管家专家杨丽辉经理、金域蓝湾物业服务中心夏迅经理共同启动《朴里公约》。

  聚焦传统文化,尽享饕餮盛宴

  此次“朴里节”活动,万科金域蓝湾不仅为业主朋友们准备了丰富的博饼奖品,游戏互动等精彩内容,还特地为此次晚会准备了精彩的节目,以最直接最贴心的方式让来宾真真切切地感受到了万科的感谢之情。

  △开场鼓(万科金域华府业主友情演出)

  △小业主舞蹈表演《红红火火火把节》

  △剥柚子比赛

  △ 物业工作人员表演《天使》

  △ 川剧变脸

  △来宾们聚精会神的观看演出

  千人博饼

  精彩的演出结束后,就迎来了来宾们翘首以盼的时刻——博饼!

  金域蓝湾业主委员会陈淑珍副主任,万科物业住宅业务运营中心(厦门)A07管理中心黄雅玲总经理上台鸣锣,正式启动开博仪式!

  △业主朋友们有序排队进入博饼区

  骰子在大瓷碗里落下,发出叮叮当当的清脆响声,欢声笑语不绝于耳,气氛更是热火朝天。扔骰子声、大家的欢呼声、喜悦声融合在一起,欢乐洋溢在每个人的脸上。

  随着哗啦啦的骰子声渐渐消弭,每个人抱着自己的大奖展眉欢颜,与此同时,12位状元突破重围赢得“王中王”的决赛资格,经过又一轮激烈的角逐,“王中王”最终脱颖而出,无须掩饰的喜悦,恭喜手气爆棚的幸运儿!

  厦门万科睿联盟社区朴里节活动还在陆续上演,10月29日将迎来社区公益乐跑,期待更多的精彩表演......

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...